LittleCapris 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне надоело стрелять шмотки у гнома и смотреть, как сапорт на который я "должен" делать релог в конце месяца насасывает на кольца. Я свои 340+ птс нафармил и слил до 230 сами знаете на кого. Мог и больше нафармить, но первые два лимита летал тупо по 10 боев за час, пока мне дают бустяку. на кого если не секрет?!оО или щас будешь рассказывать тру стори что на бардов хз :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на кого если не секрет?!оО или щас будешь рассказывать тру стори что на бардов хз :DDD Капризка рвёт форум - прячьтесь все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 нормально так)) тактика брателы делить дроп 70/30 даёт о себе знать... все от него просто убегают сломя ноги 100% варк и пал у брателы будет хиро, за остльных побороться надо ещё будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 нормально так)) тактика брателы делить дроп 70/30 даёт о себе знать... все от него просто убегают сломя ноги 100% варк и пал у брателы будет хиро, за остльных побороться надо ещё будет Ванга это ты? 79 страница не достойна твоего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ванга это ты? 79 страница не достойна твоего поста. да мне как то по печеньке, что ты тут пишешь)) это насколько себя надо не уважать, чтобы быть рабом... я хз brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 кому как лол да, плюс одно другому порой не мешает, а здесь обсуждают столб, а не "фан" в локах, по типу как вы отбираете 7рб у бомжей и да, я тебя знаю вполне достаточно по твоим постам, а лично не хотел бы ниразу) аналогично фраза шбшного хлопца, обвёл эту дату... фраза крабера мобов, который собственно только и крабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на кого если не секрет?!оО или щас будешь рассказывать тру стори что на бардов хз :DDD У хозяина ширинки спроси, кому я слил птс. pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 и вот она вся правда о брателе и его рабах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Братело норм, а вот членососов у него хватает, может это и хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Братело норм, а вот членососов у него хватает, может это и хорошо... чего же у тебя так пригорела?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 В каком месте подгорело? Расписал все, как есть. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Он злится скорее всего из-за того, что много проигрывал Джейси и Верону, так как уходил из общего канала мамблы и регался в наши волны, почему собственно и получал по -10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Все орки немного того)без тормозов))))зеленые же и сильные сука!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Какая злоба ты о чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Именно поэтому, топ ЕЕшки сосут у топ ШЕшек.)))))Значит ты не видел рукастых ШЕ, сосать прерогатива ЕЕ, БОЕ такое БОЕ)))Твое топ БОЕ опять же на3-4 берна. ни разу не видел рукастых ШЕ, в упор не видел))) зато видел форумных балаболов, дофига таких видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.