MulierDia 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хочу твоего чара на оли))) не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 можно обсудить к примеру вот это - оживим темку o_O рандомные схватки дестров на криты и у кого быстрее хаста вылетит хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 что тсс) трипл соник ? :D Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 рандомные схватки дестров на криты и у кого быстрее хаста вылетит хз) там счет вроде 3-5 или я сбился со счета ну монтелла или братуха скажет Именно. ТСС в Мери Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Где торговец RandPWNZ? :D :D :D АХАХХАХ А ЧЁ ТУТ ОЖИВИТЬ?: то что мантелло подлили окай Мнение раба-торговца брателлы не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 на брателу релоги с верона, на меня с эклиптика, все по чесному типа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 братела кричал что без пасив рефлекта затащит, зачемто поймал его и не затащил) чето вылавливает мутит, без лфа стоит, я без ЛФа регнулся с ним в кб, у него лф был и не помог) судите сами кароч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 рабы ппц пишут, когда братела меня убивает то это скилл, а когда я его то это Ф1 и рандом на криты целки и тд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Teya > Bratello -10 +10 Montella > Gviana Teya > Montella -10 = Teya > Gviana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 братела класовые на скиле регает) когда я в опене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 братела класовые на скиле регает) когда я в опене) 3d так же поступает( крыса:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 1-1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Профессионала льют, гц пацана :D:D:D просто релогнул сопартийцу) ему птс нужнее, чем мне) никто не лил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 просто релогнул сопартийцу) ему птс нужнее, чем мне) никто не лил) не ты 1 ;) не обманывай меня тут :D я слежу же ну)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.