ViktorJJ 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 лол сорка залили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 как то странно наверное, столько хуман магов нублов в дк стоит у столба :D кто же заливается то... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flickering 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Итоги Опишите. В студию ,................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 страсти накаляюца ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 братела класовые на скиле регает) когда я в опене) так регайся в классовые и жди еготам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так регайся в классовые и жди еготам Зеленый не додумался сразу :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 умные такие) там топ тактика, когда есть лф то в кб, как лфа нет так в опен с рабами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MulierDia 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 разве талик не откатывает, когда он надет и ты летишь на арену? каждый бой можно 4 талика перезаряжать при желании. или я туплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 разве талик не откатывает, когда он надет и ты летишь на арену? каждый бой можно 4 талика перезаряжать при желании. или я туплю? у лайф форса откат независимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 разве талик не откатывает, когда он надет и ты летишь на арену? каждый бой можно 4 талика перезаряжать при желании. или я туплю? лф нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MulierDia 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 буду знать, спс) просто редко юзаю его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 щас начнёться трешик)) пару минут осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 скок у iMage птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 всем удачи) 3D выйграл со своим заливом гг вп я стоял как мог:-D больше адены в след раз кидай а не 5ккк за слив:D с такими бичами я еще не играл,которые ждут пока я улечу на оли потом запускают классы и то,почти соснул с заливом если бы не фир в ласт бое:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 3д ет кто по профе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.