Trufel 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 3д ет кто по профе?) некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Всё, я затащил эту игру xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Посоны,а я на релаксе в АА уже:))) вероятно на х70 буду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 731 - брателло 729 - монтелла ГФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 всем удачи) 3D выйграл со своим заливом гг вп я стоял как мог:-D больше адены в след раз кидай а не 5ккк за слив:D с такими бичами я еще не играл,которые ждут пока я улечу на оли потом запускают классы и то,почти соснул с заливом если бы не фир в ласт бое:-D лохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлох это судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 731 - брателло 729 - монтелла ГФ) у некров тоже в 2 птса)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 731 - брателло 729 - монтелла ГФ) жарко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 731 - брателло 729 - монтелла ГФ) не ври ты послед раз не улетел там 719- а все потому что на мышу хотел урвать хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 поздравляю Доску с хиро 1 птс все решил iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да по пв стражику пове3ло) в 6 птса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 731 - брателло 729 - монтелла ГФ) я даже не регался ибо по таймингу видел что не успеете сделать бои... по теме 8 хиро на пак, было бы 9 свс-а перелили на 1 птс , всем спс... не буду врать понервничал.... особенно вчера во время залива бардов brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Сикуха ~470 Фрайдей ~ 500 Напродавали фрайдею релогов на 400+ птс =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Посоны,а я на релаксе в АА уже:))) вероятно на х70 буду:) не взял Хиро и слился сразу?) типа я вообще не напрягался, ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 лохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлох это судьба. какая судьба? лох ты) я честно ходил на оли пока это чудо в перьях не вышло с армией твинков некров и начало заливатся в классе)я проиграл да и пох,я ходил ловил его убивал,всё решил ласт бой епаный рандом фир) пох ваще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Сикуха ~470 Фрайдей ~ 500 Напродавали фрайдею релогов на 400+ птс =\ какой ник у фрайдей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.