iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Duelist - Залив Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Залив Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - P0iS0N \ Nopasaran \ RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Залив Ghost Hunter - Asayoshi \ Deimian Storm Screamer - Залив Trickster - Залив Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Залив Maestro - Залив Soul Hound - Залив Dreadnough - Залив Hell Knight - Залив\фарм Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель \ 3D Cardinal - Залив Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - Залив\фарм Mystic Muse - Shyba \ Be4a (беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya (если будет ловить и убивать) Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Valium Titan - Залив\фарм Dominator - L1ght Fortune Seeker - Залив Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa Правильный список хира =) все печально ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а ты думаеш они тут будут играть? в 1 клан? с соло игроками? Я не сказал что мы будем тут, я спросил откуда инфа что идут туда, причем половина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 что за привычка писать: всё печально, л2 уже не та, бла бла... возьмите сделайте по другому, в чём проблема... или Вас хватает только на то, чтобы писать "фразы" на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я не сказал что мы будем тут, я спросил откуда инфа что идут туда, причем половина ну 3наю 2 пака с 10ми 100% идут играть туда птомучто есть френды да и подтянуться остальные епт)) или так тежело подумать логически головой? или ты думаеш что один Bratelo может фармить сутками мобов? :sneaky:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Wind Rider - Залив\фарм Правильный список хира =) straj под3алился в ласт реге падла)) на 6 очей перебил*( не честно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну 3наю 2 пака с 10ми 100% идут играть туда птомучто есть френды да и подтянуться остальные епт)) или так тежело подумать логически головой? или ты думаеш что один Bratelo может фармить сутками мобов? :sneaky:o_O 2 пака это пол клана. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Duelist - Залив Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Залив Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - P0iS0N \ Nopasaran \ RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Залив Ghost Hunter - Asayoshi \ Deimian Storm Screamer - Залив Trickster - Залив Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Залив Maestro - Залив Soul Hound - Залив Dreadnough - Залив Hell Knight - Залив\фарм Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель \ 3D Cardinal - Залив Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - Залив\фарм Mystic Muse - Shyba \ Be4a (беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya (если будет ловить и убивать) Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Valium Titan - Залив\фарм Dominator - L1ght Fortune Seeker - Залив Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa Правильный список хира =) меня залили? смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 что за привычка писать: всё печально, л2 уже не та, бла бла... возьмите сделайте по другому, в чём проблема... или Вас хватает только на то, чтобы писать "фразы" на форуме Тяжело сделать по другому когда весь клан заливает 1 тело и идет покупка релогов.но я старался =) Меня хватило на 500 птс за 160+ боев на арбе..Без покупки и сливов\сажания на своего чара драйвера и прочей мути. 1-й раз за арбу на оли,думаю это успех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 2 пака это пол клана. Ок написаноже что 2 пака 100% а остольные по догатке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 всем спасибо было весело))надеюсь у меня полностью получится забить на ла))) с вами было весело=)) а и всех хиро гц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 всем спасибо было весело))надеюсь у меня полностью получится забить на ла))) с вами было весело=)) а и всех хиро гц)) +1 *уле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Тяжело сделать по другому когда весь клан заливает 1 тело и идет покупка релогов.но я старался =) Меня хватило на 500 птс за 160+ боев на арбе..Без покупки и сливов\сажания на своего чара драйвера и прочей мути. 1-й раз за арбу на оли,думаю это успех) почему не 2 клана заливало арбу? на самом деле 100+ человек принимало участие в заливе арба просто летала в своих волнах, когда вы пускали свою арбу в свои волны мы делали всё так, как делали все остальные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 почему не 2 клана заливало арбу? на самом деле 100+ человек принимало участие в заливе арба просто летала в своих волнах, когда вы пускали свою арбу в свои волны мы делали всё так, как делали все остальные... Ну да..и классов не было и покупки релогов не было и пм-ов моим соперникам "Сливай его за 1ккк" и фрайдей вообще тут не играет.. Весь день смотрел олимп твоей арбы(или фрайдея я хз),1 поражение(не повелся ав на адену), остальные просто стояли. Почему я выразился "Клан заливает"? При попадании на соклана, я лично видел 1 раз слив боя с арбы,остальное - релоги на арбу.. Гц с хиро все-же...взял его своим путем,не прилагая усилий,тоже так уметь надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да..и классов не было и покупки релогов не было и пм-ов моим соперникам "Сливай его за 1ккк" и фрайдей вообще тут не играет.. Весь день смотрел олимп твоей арбы(или фрайдея я хз),1 поражение(не повелся ав на адену), остальные просто стояли. Почему я выразился "Клан заливает"? При попадании на соклана, я лично видел 1 раз слив боя с арбы,остальное - релоги на арбу.. Гц с хиро все-же...взял его своим путем,не прилагая усилий,тоже так уметь надо. а биша кто залил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а биша кто залил? Не знаю..Была битва заливов,итог мне неизвестен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.