pro100vlad 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 клан, у которого по сути нет конкуренции и 200 тел под тагом(200 же?)), смог залить всего 8 хиро?) почему такой слабый залив в опене? ну где ты нашел в ШБ 200человек?)) в клане куча твинов, для разного вида фарма олимпом занималось 10-15 человек постоянно сидя на канале, по несколько человек с разных паков все ребята молодцы кто получил хиро, кто этим занимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 700 птс было слито на релоги, тоесть прибавить к моим это уже 1650 птс, + 700птс которые я бы мог нафармить вместо релогов, ну ладно, возьмем 350 даже в итоге 2к ровно. 1.650 нафармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я на шк сам нафармил, максимум 50 птс залива и то из-за того что попадался не свса\бд\варка чтобы им релогнуть а на второго дестра\пп и т.д. По поводу СХ - он сам нафармил 150 птс вроде, СБ тсукуёми - сам фармил, по поводу остальных согласен мне в сумме с моими сливами "в волне" налили 34 птс. Все остальное было честно нафармлено в опене, Разрыв с конрентом 80 птс, +бои остались. Где залив, хз ) сижу ржу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 точнее собрав кб вы залил больше своего конкурента, нжелели дауна с вашего тага Даже не слышал про залив бп. Мб 1 пак и пускал. А ты собственно кто такой чтоб тут бомжами то всех называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а кого лили?) хавк, фр, сыр. Пытались СВСа brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 1.650 нафармил? да, это считая релог птс + то что нафармлено, ну не 700 было слито, а 600, если уж быть точным. Всё не хочу письками мерятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да, это считая релог птс + то что нафармлено, ну не 700 было слито, а 600, если уж быть точным. Всё не хочу письками мерятся Да я и не меюсь,не в моем стиле. Просто насколько я знаю на палах ~ 1к птс,это далеко не 2.2-2.4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я на шк сам нафармил, максимум 50 птс залива и то из-за того что попадался не свса\бд\варка чтобы им релогнуть а на второго дестра\пп и т.д. По поводу СХ - он сам нафармил 150 птс вроде, СБ тсукуёми - сам фармил, по поводу остальных согласен СХ 150 в опене сам? нифига себе нормал), а у хиро мма и сорка сколько птс? Ну и у сбшки этой? В курсе кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я на шк сам нафармил, максимум 50 птс залива и то из-за того что попадался не свса\бд\варка чтобы им релогнуть а на второго дестра\пп и т.д. По поводу СХ - он сам нафармил 150 птс вроде, СБ тсукуёми - сам фармил, по поводу остальных согласен ну про шк я не сказал бы)))а так пофиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazRazRaz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Storm Screamer - Залив если ты про эту сх, смотрел её бои, там далеко не залив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 если ты про эту сх, смотрел её бои, там далеко не залив) 15 боёв и сразу 150 птс норм чо все по 10 попадались и видемо нубасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Боже мой одни заливы))) Ташнит от такого олимпа ... Где же старый добрый фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 забей такое комьюнити,немногие фармят сами,остальные никчемные,криворукие,форумные бойцы итд заливаються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tirex9 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А во сколько расчет можно будет получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monstercat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Nu sho, kto tam hero kon'? a to ya klient HF udalil :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.