Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Напиши свой ник в игре, Ксид. Я скрываюсь:))) заняли мой ник,я обиделся,если буду хиро то сменю на iKcugukc :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я скрываюсь:))) заняли мой ник,я обиделся,если буду хиро то сменю на iKcugukc :) За ТК гоняешь, или ФС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 хотела я сказать:cautious: не мои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 За ТК гоняешь, или ФС? А других вариантов не может быть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не мои проблемы) Женя как всегда:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А других вариантов не может быть?:) гном спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 гном спойлер спасибо что веришь в меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ало админы почему на сервере был ддудос минут 25 назад? из-за которого все сервера рашки были отрублены и из-за этого я получил еще 1 поражение хотя я стоял в городе и 60 сек до боя было! не буду просить вернуть мои 3 птс которые с меня забрали, просто хотябы счетчик с 58\2 поставьте на 59\1. 2 поражения за лимит это много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а что по поводу хиро - фс ксидикс\нига сайрен, тир - центурион\ципкин, овер - реал\лайт, ЕЕ - гвиана, конь - RR, титан - братело, берс - професионал, сорк - каламадея это то что могу сказать на данный момент, про остальные профы я хз, не видел сильных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а что по поводу хиро - фс ксидикс\нига сайрен, тир - центурион\ципкин, овер - реал\лайт, ЕЕ - гвиана, конь - RR, титан - братело, берс - професионал, сорк - каламадея это то что могу сказать на данный момент, про остальные профы я хз, не видел сильных игроков я же не фс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я же не фс! чего?) а точно ты же за крафтера играешь, я забыл хз сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 чего?) а точно ты же за крафтера играешь, я забыл хз сори то то же!у меня же есть личная жизнь!!!Это вы задроты!я не давно А сет то сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 то то же!у меня же есть личная жизнь!!!Это вы задроты!я не давно А сет то сменил А сет сменил? :eek: Займи денег брат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А сет сменил? :eek: Займи денег брат! брат реально!мы бомжи ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 кто тащит за бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.