Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а зачем в вт вообще заходить? там же тот чью я выше переписку скупа кидал сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 там же тот чью я выше переписку скупа кидал сидит но сидел ты у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 но сидел ты у нас так же и на оли ченеле, разница на каком подканале сидеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 так же и на оли ченеле, разница на каком подканале сидеть?) причем тут обижульки? кикнули с вт и я больше не заходил да и не писал не кому значит заходил все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 на канал к вам где вы все сидите? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 на канал к вам где вы все сидите? да на канал 777 да, на подканал наш нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 та и мы не о том, я сказал, что ты не лучше чем март, а ты начал за кик говорить хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 с вами конкретно сидел общался ? нет, че обсуждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 с вами конкретно сидел общался ? нет, че обсуждать?) опять же ты не о том, мне пофиг где ты сидел, с кем ты общался, я не затронул эту тему) я просто написал, что ты не лучше, а дальше ты сам начал заводить тему про вт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 в чем ж не лучше?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 в чем ж не лучше?:) ты сам знаешь в чем, и из-за чего я послал тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ты сам знаешь в чем, и из-за чего я послал тебя) :eek::eek: ну я марту сказал что козику делаю коня, он пусть других бустит по факту если у вас же спросил будете бустить или другим обращаться, потому что март орал что у него конь овер буст 300 с са лсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :eek::eek: ну я марту сказал что козику делаю коня, он пусть других бустит по факту если у вас же спросил будете бустить или другим обращаться, потому что март орал что у него конь овер буст 300 с са лсами хз роксявый, ты сидишь и расписываешь не по факту, мне пох на марта, март сам у меня спросил привате, можно ли что бы рокс пофармил на его сумоне и на каком, мне было не важно, т.к. он это написал после создания твоей темы, но мы то с тобой разговаривали до темы, следовательно там был другой разговор и не за марта и остальных сумонеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну когда с тобой вели разговор я не думал что ты будеш бустить 3 чаров( да и ты говорил за 1), поэтому создал тему не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну когда с тобой вели разговор я не думал что ты будеш бустить 3 чаров( да и ты говорил за 1), поэтому создал тему не? все иди нах*й :D бесишь уже, ты не понимаешь о чем я тебе, мне лень разводить дискуссию и сливать инфу на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.