Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот такая малолетка слотс,когда его позвал драться в одну регу,в итоге пришлось ловить и наказать мальчика Жалко скилы +10+12,так бы вообще легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот такая малолетка слотс,когда его позвал драться в одну регу,в итоге пришлось ловить и наказать мальчика Жалко скилы +10+12,так бы вообще легко оли кольцо засранец отдай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 оли кольцо засранец отдай)) втт на серьгу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 пацаны, там блес фрея блес зак и белеф инфа сотка ! втт на серьгу:) пацаны, у ксида блес фрея блес зак, белеф инфа сотка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 пацаны, там блес фрея блес зак и белеф инфа сотка ! пацаны, у ксида блес фрея блес зак, белеф инфа сотка ! тарас не стал одевать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Слотс убил только тогда,когда меня критом выбило,после транцформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Слотс убил только тогда,когда меня критом выбило,после транцформы поступила инфа что специально слил ему, залив такой залив :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 поступила инфа что специально слил ему, залив такой залив :eek: У него радости было:))) пусть скрин кидает,где я ноу карьер и он бьет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Слотс написал что мне повезло:))) наверно что я не вылетил Его лф не спас:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У него радости было:))) пусть скрин кидает,где я ноу карьер и он бьет:) хз, слотс бомж какой то, гф :thumbsup: Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У слотса бомбит,то ШЕ ему с 2 бернов фулл мп,то я не вылетил критом и пишет это ему не повезло:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Унижение балабола продолжаются IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 3-0 Слотса бомбит и куча оправданий в пм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 3-0 Слотса бомбит и куча оправданий в пм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 хм интересный он и вправду,щас с ав ни 1 бана не кинул,самоуверенный какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.