brT 339 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я не понимаю Ксида) ладно ты скрины бы кидал где ты убивал бы слотса какой-то другой профой, НО ФСом, это не показатель братко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да ксид идика с манасосом или тее я посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 кто там хвалил Лайта овера? смотрел пару боев ща,такое впечатление 2ой раз на овере человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вчера попопо дрался с ппшкой из вашей кп и выиграл,че значит т4с тоже рак?) да там у т4с крит в зеркало отразился) он не успел отменить подачу, реакции 0, он же дед) реакция вся в молодости была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ну у тебя бзак и ужже блес фрея есть))так что буст одинаковый примерно)) лсы гавно хилки нету))скилы макс 20 1 скил так что буст равный) я за шк на олимп ни бзака ни фреи не беру) у меня только обычный зак и фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да ксид идика с манасосом или тее я посмотрю Спроси у Tee кто кого победил,я был без са и без нубла,это так для информации,а с манасосом не дрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я не понимаю Ксида) ладно ты скрины бы кидал где ты убивал бы слотса какой-то другой профой, НО ФСом, это не показатель братко) А ты пойми,сумон vs сумон все на равных,я даже скажу коту проще всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Спроси у Tee кто кого победил,я был без са и без нубла,это так для информации,а с манасосом не дрался. дай пушку померять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 боже сколько дестров на оли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 дай пушку померять какую из:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 втт на серьгу:) ты че такой жадный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ты че такой жадный))) беляф если в инвентаре:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я за шк на олимп ни бзака ни фреи не беру) у меня только обычный зак и фринта ну так бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ну так бери) ну так не дают, говорят это твин, на основу бы дали, но зачем мне на пала эпик, я и без него там могу убивать всех, а вот на шк другой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ну так не дают, говорят это твин, на основу бы дали, но зачем мне на пала эпик, я и без него там могу убивать всех, а вот на шк другой вопрос) кидалово прям, тупо не бустят тебе Пала я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.