RikkRoss 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jos 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 уже была такая темка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 уже была такая темка=) Прошлую тему создали слишком рано и зафлудили Обсуждайте в этой iRock и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Grand Khavatari - хз хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посоны я еще на оли не выходил!Но верьте в меня!!!за лимит могу же 600 птс:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посоны я еще на оли не выходил!Но верьте в меня!!!за лимит могу же 600 птс:)))) хз,пока не верим EverGreen и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Посоны я еще на оли не выходил!Но верьте в меня!!!за лимит могу же 600 птс:)))) таk и говори что невдонил на буст ещё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 таk и говори что невдонил на буст ещё :D эйй 10 лет без дона играю,я не давно только Ашку сменил:) но я могу удивлять,пофигу что все ребята меня обгоняют:) как говорил казуми "пофигу кем ксид играет,но 1 числа он хиро" :))) А реально,посмотрим,как выйдет,буду стараться,мб за 2-3 лимита успею догнать и обогнать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз, овер есть какой-то Lipton ник, говорят на скиле, как бог:cautious: Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз, овер есть какой-то Lipton ник, говорят на скиле, как бог:cautious: сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D:cool: ToMka, iTamerlan и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D:cool: :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D:cool: хотела я сказать:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 хиро форума еще создайте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 хиро форума еще создайте тему И посмотрим драку между Антарасом и Мертвым:thumbsup: Delay, Павел Бисага, kokin и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 эйй 10 лет без дона играю,я не давно только Ашку сменил:) но я могу удивлять,пофигу что все ребята меня обгоняют:) как говорил казуми "пофигу кем ксид играет,но 1 числа он хиро" :))) А реально,посмотрим,как выйдет,буду стараться,мб за 2-3 лимита успею догнать и обогнать:) Напиши свой ник в игре, Ксид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.