Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По теме. Мало девушек, которые умеют ходить на олимп и фармить его. Обычно это из раздела "Давайте ее тоже зальем"

вообще нет. но тут скорее да, чем нет

Ты как бы посмотри сначала к чему ответ, а потом уже пили свое "Ясно-не ясно".

а что не ясно - если на предложение КБ - ты промолчала

ты прежде чем что-то писать - узнал бы из-за чего вообще мы друг с другом попрощались.

очередной раз скажу - меня в паке ломки все устраивало - кроме бешеной тякучки в паке и не тебе судить - одел \ не одел ибо я с ним проиграла не один сервер и почти всегда одевалась сама

я как бы в курсе всех событий ЕД/Лиги так что не удивила

Тут может быть ваша реклама.

я как бы в курсе всех событий ЕД/Лиги так что не удивила

ну а к чему тогда было одел\не одел?

если ты в курсе всего - зачем писать херню?

Максим знает из-за чего

Нафармлю хиро за вашего чара на фулл бусте, с 1-го числа :о

Пределы на "LaCaidaLibre

:eek:

с 1-го не интересно. До 1го я еще подумаю)

ну а к чему тогда было одел\не одел?

если ты в курсе всего - зачем писать херню?

Максим знает из-за чего

я сейчас не собираюсь никого защищать и оправдывать,но ты тоже особо от мурки не отличаешься руками , буст : дули 9 , сет 6 1800 +"возможно" там бижу ,которую тебе дают на оли ,в отличии от мурки , дает о себе знать. Медуза-откансила- хексом добила . В чем заключается успех? В том что братело фармил вам кариков и покупал книги дабы вы показывали "скилл" на форуме ? :D

а что не ясно - если на предложение КБ - ты промолчала

Лол, а что я могу ответить, если проведение КБ зависит не от меня? Даже, если я начну орать РЕБЯТА ДА Я ЕЕ НАГНУ СТОПРОЦ НУ РЕБЯТА ОТКАЗЫВАТЬСЯ - ЭТО ТИПА ЗАССАЛА - НЕ ПО-МУЖИЦКИ, то они плюнут на меня с высокой горки, если они решили НЕ делать КБ. Тебе может там передавали, что у меня было большое желание встретиться с тобой еще раз после вчерашнего.

ок по поводу свса чо скажешь?)

свс не из моего кп. да я и за свое кп по поводу олимпа не волнуюсь ибо это пиксели , сижу каналом ниже всегда. умеешь-стал хиро. нет- не стал хиро. сам играю хафком и никуда не лезу . я пишу только по факту того ,что тут идут разборки бдшек , 1 без буста / 2 c бустом , скилл равный а ЧСВ овер 9000

я сейчас не собираюсь никого защищать и оправдывать,но ты тоже особо от мурки не отличаешься руками , буст : дули 9 , сет 6 1800 +"возможно" там бижу ,которую тебе дают на оли ,в отличии от мурки , дает о себе знать. Медуза-откансила- хексом добила . В чем заключается успех? В том что братело фармил вам кариков и покупал книги дабы вы показывали "скилл" на форуме ? :D

все равно это печально характеризует комьюнити, держать баланс дамаги с бд и держать ренж, и все вин

какие страсти....

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...