brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 По теме. Мало девушек, которые умеют ходить на олимп и фармить его. Обычно это из раздела "Давайте ее тоже зальем" вообще нет. но тут скорее да, чем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты как бы посмотри сначала к чему ответ, а потом уже пили свое "Ясно-не ясно". а что не ясно - если на предложение КБ - ты промолчала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я бы не сказала, что это по теме. Не говори. Умнее выглядеть будешь :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты прежде чем что-то писать - узнал бы из-за чего вообще мы друг с другом попрощались. очередной раз скажу - меня в паке ломки все устраивало - кроме бешеной тякучки в паке и не тебе судить - одел \ не одел ибо я с ним проиграла не один сервер и почти всегда одевалась сама я как бы в курсе всех событий ЕД/Лиги так что не удивила Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 вообще нет. но тут скорее да, чем нет Мало- это не значит, что их вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я как бы в курсе всех событий ЕД/Лиги так что не удивила ну а к чему тогда было одел\не одел? если ты в курсе всего - зачем писать херню? Максим знает из-за чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мало- это не значит, что их вообще нет. я к тому что много как раз таки) забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Нафармлю хиро за вашего чара на фулл бусте, с 1-го числа :о Пределы на "LaCaidaLibre :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Нафармлю хиро за вашего чара на фулл бусте, с 1-го числа :о Пределы на "LaCaidaLibre :eek: с 1-го не интересно. До 1го я еще подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну а к чему тогда было одел\не одел? если ты в курсе всего - зачем писать херню? Максим знает из-за чего я сейчас не собираюсь никого защищать и оправдывать,но ты тоже особо от мурки не отличаешься руками , буст : дули 9 , сет 6 1800 +"возможно" там бижу ,которую тебе дают на оли ,в отличии от мурки , дает о себе знать. Медуза-откансила- хексом добила . В чем заключается успех? В том что братело фармил вам кариков и покупал книги дабы вы показывали "скилл" на форуме ? :D Тут может быть ваша реклама. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ок по поводу свса чо скажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а что не ясно - если на предложение КБ - ты промолчала Лол, а что я могу ответить, если проведение КБ зависит не от меня? Даже, если я начну орать РЕБЯТА ДА Я ЕЕ НАГНУ СТОПРОЦ НУ РЕБЯТА ОТКАЗЫВАТЬСЯ - ЭТО ТИПА ЗАССАЛА - НЕ ПО-МУЖИЦКИ, то они плюнут на меня с высокой горки, если они решили НЕ делать КБ. Тебе может там передавали, что у меня было большое желание встретиться с тобой еще раз после вчерашнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ок по поводу свса чо скажешь?) свс не из моего кп. да я и за свое кп по поводу олимпа не волнуюсь ибо это пиксели , сижу каналом ниже всегда. умеешь-стал хиро. нет- не стал хиро. сам играю хафком и никуда не лезу . я пишу только по факту того ,что тут идут разборки бдшек , 1 без буста / 2 c бустом , скилл равный а ЧСВ овер 9000 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я сейчас не собираюсь никого защищать и оправдывать,но ты тоже особо от мурки не отличаешься руками , буст : дули 9 , сет 6 1800 +"возможно" там бижу ,которую тебе дают на оли ,в отличии от мурки , дает о себе знать. Медуза-откансила- хексом добила . В чем заключается успех? В том что братело фармил вам кариков и покупал книги дабы вы показывали "скилл" на форуме ? :D все равно это печально характеризует комьюнити, держать баланс дамаги с бд и держать ренж, и все вин Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 какие страсти.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.