murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты прежде всего сама не язви));) Лол. Научи меня как себя правильно вести ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мне уже сегодня рассказывали, какой ты гавнюк и не даешь нашему берсу нафармить кто ваш Берс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Так ты читай, что я пишу... Я же предлогаю КБ, ибо летать в опен без залива глупо... На БД 100+ птс будем попадаться на фармеров. Поэтому КБ Если нужно вам и в Кб мешать будут) Так что лучше учитесь фармить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Лол. Научи меня как себя правильно вести ;) я умею только курортно-санаторные карточки выписывать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кто ваш Берс? :cautious: все я тебе сказала. Что мало берсов летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Про заточку я сказал да,но говорить про появлении денег на неё я не буду. Все мы прекрасно это знаем или догадываемся :cautious: Мне лень заводить окно чтобы сделать скрин эквипа. Оно того не стоит. Скажу одно, что вчера туда кинули только мой лук с лука и еще парочку приколов аля мв части с ШК . Кольца на всех фармерах дестры, ножи итп всегда заняты. В общем сказал что хотел . Дальше не вижу смысла ибо я не занимаюсь олимпом и не проявляю к нему никакого интереса Ну так освободите в 23:30 кольца) Не надо говорить только, что их всего 2 комплекта. 2-3 раза точно слетаем. А что с аденой? Все нафармлено руками, не так то и тяжело нафармить ту сумму, за которую я купила 6ой сет, а он был куплен по смешной ОЧЕНЬ смешной цене, хотя на тот момент может это и были деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну давай запустим сами, я найду Бд в КБ ( на крайний случай рандомов купим в городах), но это конечно если вы готовы рискнуть хиро персом... Брателло был бы не против так сделать, но но но опять же за тебя все решит кто-то там и скажет :" Не рискуй, попробуем в опене долить" И сидеть в КБ и не ходить на опены вообще? Я просто читала дальше, что ты писала и, я так поняла, что ты именно это имеешь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Меня немного пугает это "Сами не можем решить с этим" А кто должен за вас решать?) Играете то вы. Вперед фармить олимп, а не ждать пока вас зальют) Залив это же скучно. Тем более где еще так пофанишься за бд надеюсь ты не как блу делаешь))обещанного не пол года ждать и не как админы аверии))токо тс им не говори=) Ну давай запустим сами, я найду Бд в КБ ( на крайний случай рандомов купим в городах), но это конечно если вы готовы рискнуть хиро персом... Брателло был бы не против так сделать, но но но опять же за тебя все решит кто-то там и скажет :" Не рискуй, попробуем в опене долить" требую спам моей профы с очками)) Про заточку я сказал да,но говорить про появлении денег на неё я не буду. Все мы прекрасно это знаем или догадываемся :cautious: Мне лень заводить окно чтобы сделать скрин эквипа. Оно того не стоит. Скажу одно, что вчера туда кинули только мой лук с лука и еще парочку приколов аля мв части с ШК . Кольца на всех фармерах дестры, ножи итп всегда заняты. В общем сказал что хотел . Дальше не вижу смысла ибо я не занимаюсь олимпом и не проявляю к нему никакого интереса хз с меня не чего не скидывали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Если нужно вам и в Кб мешать будут) Так что лучше учитесь фармить Нету больше БД на сервере, привет. То что есть- то вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну так освободите в 23:30 кольца) Не надо говорить только, что их всего 2 комплекта. 2-3 раза точно слетаем. А что с аденой? Все нафармлено руками, не так то и тяжело нафармить ту сумму, за которую я купила 6ой сет, а он был куплен по смешной ОЧЕНЬ смешной цене, хотя на тот момент может это и были деньги лол? как бы инфляция, найтспиритс вон тоже на копейки оделся. за месяц никто так одеться не может и перефармить Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 надеюсь ты не как блу делаешь))обещанного не пол года ждать и не как админы аверии))токо тс им не говори=) :D знаешь я дело доверяю Бамс. Если она не съест то доедет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :D знаешь я дело доверяю Бамс. Если она не съест то доедет окей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 окей:thumbsup: :cautious: и что мне за это будет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И сидеть в КБ и не ходить на опены вообще? Я просто читала дальше, что ты писала и, я так поняла, что ты именно это имеешь в виду. Ну проведем пару боев в кб, к примеру 3, сольешь 2 раза, я сама остальной птс солью с себя в опене. И не надо будет литься и прочее. Хотя опять же, тебе пак не разрешит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :cautious: и что мне за это будет? через блу тебе тожже тортик отправить?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.