LittleCapris 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У хозяина ширинки спроси, кому я слил птс. У тебя горит на то, что когда ты попросил эпик - весь эпик был на мне - а тебя послали на печеньку Забей иди поплачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я лучше пойду поплачу, чем в скайпе сиськи показывать. pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 за след.маты буду банить уже на день. не испытывайте мое терпение Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ща ворвеца брателла и подавит восстание рабов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 В каком месте подгорело? Расписал все, как есть. Тебе напомнить как ныл Нное количество праймов что ты бомж? Дайте мне СА в пуху \ Дайте мне сет \ Дайте мне кольца Когда ты как даун воротил нос от закена - говоря *нуууу неееет я с закеном не поооойдууу, я буду ждать Бзака* Кстати, ты съехал с темы - на кого ты там с 340 перелил? Балабол - послан на печеньку Иди поработай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 :D:D:D спасите сервер, залейте бд с шб, пожалуста молю!) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я лучше пойду поплачу, чем в скайпе сиськи показывать. и кому я что-то показала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 у каприс подгорает)) видимо про сиськи была правда з.ы. не ожидал от каприс такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У тебя горит на то, что когда ты попросил эпик - весь эпик был на мне - а тебя послали на печеньку Забей иди поплачь А зачем фул эпик на БД? обьясните мне Почему он не на ДД? И в чем проблема дать его на Олли вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А зачем фул эпик на БД? обьясните мне Почему он не на ДД? И в чем проблема дать его на Олли вообще? да погоди ты, тут еще тема сисек не раскрыта, а вы со своими бд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Раздаю подарки в виде бана на сутки . Одна получила, еще желающие? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caprise 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А зачем фул эпик на БД? обьясните мне Почему он не на ДД? И в чем проблема дать его на Олли вообще? Потому что в тот день я на бд попросила весь эпик полетать в опен - и поэтому он весь был на бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Раздаю подарки в виде бана на сутки . Одна получила, еще желающие? она нездаеца гляди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Если честно мне лень печатать с телефона, т.к. я щас на работе, и доказывать какой то шмоньке ничего не буду, здесь. Мой скайп-omgomg707 , айди контакта /CIPKIN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Забавные деньки предстоят:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.