Caprise 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Если честно мне лень печатать с телефона, т.к. я щас на работе, и доказывать какой то шмоньке ничего не буду, здесь. Мой скайп-omgomg707 , айди контакта /CIPKIN. ну так на кого птс то слил? там по твоим словам 100+ было слито?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну так на кого птс то слил? там по твоим словам 100+ было слито?) Я надеюсь ты хоть с этого аккаунта будешь вести себя более адекватно. И не заставляй меня сидеть и исправлять твои сообщения Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caprise 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я надеюсь ты хоть с этого аккаунта будешь вести себя более адекватно. И не заставляй меня сидеть и исправлять твои сообщения а что там такого было написано? то что он бутылки собирает?=))))) :DDDD ладно, пошла я с форума, можешь банить эту учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ругаться матом в данной теме разрешено. Но без переходов на личности.;) Банановая девица :3 Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ругаться матом в данной теме разрешено. Но без переходов на личности.;) с каких пор? кто сказал? почему я не в курсе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 с каких пор? кто сказал? почему я не в курсе? :D Теперь в курсе:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну так на кого птс то слил? там по твоим словам 100+ было слито?) Тебе уже было написано, к кому обратиться за ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caprise 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Тебе уже было написано, к кому обратиться за ответом. Еще раз напиши к кому? Я что-то пропустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Теперь в курсе:-) Тогда как понимать одного хавка в этой теме, несколькими минутами назад Мне просто интересно, это незнание с его стороны, или превышение полномочий :D зы: я не скажу, что я прямо рад этому :cautious: в полит обстановке в свое время лучше бы так сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Тогда как понимать одного хавка в этой теме, несколькими минутами назад Мне просто интересно, это незнание с его стороны, или превышение полномочий :D зы: я не скажу, что я прямо рад этому :cautious: в полит обстановке в свое время лучше бы так сделали Выше дали указание ,что нужно меньше контролировать ваше общение Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 зато у шк вашего удачный))) Я просто умею волны подбирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ципкин по скилу превосходит весь пак братело и самогу братело я хз о чем тут говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 про кб некров объясните) чей замут?) трюфель опасносте?) не смеши меня:-D я на расслабоне на оли хожу пусть делают кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я просто умею волны подбирать) гц=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 не смеши меня:-D я на расслабоне на оли хожу пусть делают кб) да да) че то я еще не видел ни одного человека в этой теме, который бы сказал "да пацаны я реально потею и переживаю за свое место в хиро списке" :D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.