Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да да)

че то я еще не видел ни одного человека в этой теме, который бы сказал "да пацаны я реально потею и переживаю за свое место в хиро списке" :D

мери потеет вся потная сидит

да да)

че то я еще не видел ни одного человека в этой теме, который бы сказал "да пацаны я реально потею и переживаю за свое место в хиро списке" :D

я хотел бы с некрами полетать,мб они больше 100 нафармят в классе хотя бы:-D

не смеши меня:-D я на расслабоне на оли хожу пусть делают кб)

"3D 191 pts,

вон popopo тож меня не слушал, что хиро опасносте)

"3D 191 pts,

вон popopo тож меня не слушал, что хиро опасносте)

у 3D не будет больше шанса залится в классе) я хожу как тигр бьюсь за очки) а то что он там залил 190 птс на бомжах окей чё:-D

у 3D не будет больше шанса залится в классе) я хожу как тигр бьюсь за очки) а то что он там залил 190 птс на бомжах окей чё:-D

он в классах заливался вчера)

он в классах заливался вчера)

...... завтра последний день посмотрим чё если он 20 боёв зделал в классах больше 100 не зальёт)да и я не дам,а в опене ему жопу рвут:D

...... завтра последний день посмотрим чё если он 20 боёв зделал в классах больше 100 не зальёт)да и я не дам,а в опене ему жопу рвут:D

и тебе жопу рвут днем 300 щя 260 красава норм тащишь хотя инвалиду который бан смог дать только когда у меня игра встала за 300 точно не выйти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...