Trufel 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 и тебе жопу рвут днем 300 щя 260 красава норм тащишь хотя инвалиду который бан смог дать только когда у меня игра встала за 300 точно не выйти ты абоссан) это факт,чар не точеный не бущеный почти,я не сидел месяцы на фортах как 3д и не фармил форты и не хожу на оли как крыса.можешь что угодно говорить мне всё равно на твоё мнение.ты ток оскорблять родных можешь и меня называя инвалидом и.т.д хотя сам не лучше:) PARAAAAAAANOYA и IamMetal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 это чо ток что было murmurs поймали в классовых? кто не видел - каприз vs мурка = 1:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 и тебе жопу рвут днем 300 щя 260 красава норм тащишь хотя инвалиду который бан смог дать только когда у меня игра встала за 300 точно не выйти слотс это ты=) SimplyLeo и Trufel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ты абоссан) это факт,чар не точеный не бущеный почти,я не сидел месяцы на фортах как 3д и не фармил форты и не хожу на оли как крыса.можешь что угодно говорить мне всё равно на твоё мнение.ты ток оскорблять родных можешь и меня называя инвалидом и.т.д хотя сам не лучше:) чего ты там вякнул инвалид тупой, я на этой арене убивал гвиану тею манасосов сяких ппшек и тут такой даун некр который без вв и емпа остался в первые секунды боя, давай приведи мне факты что ты бы меня догнал и убил, хотя какие факты тыже даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 слотс это ты=) на пашау на твою похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 кто не видел - каприз vs мурка = 1:0 2:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на пашау на твою похожа обиженка прыщавая=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 обиженка прыщавая=) дура слепая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 дура слепая лев комнатный=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 лев комнатный=) купи очки бомжара обоссаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 купи очки бомжара обоссаная я знаю что ты делал этим летом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 смотри не проиграй еще, а то запозорят на форуме "2:1 жизнь боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я знаю что ты делал этим летом=) на ротан тебе валял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а я днище или не совсем днище? интересно мнение других) хочу твоего чара на оли))) не плохо контролишь свсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хиро Вл кто?Padla? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.