Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не ври ты послед раз не улетел там 719- а все потому что на мышу хотел урвать хиро. в адене стою подойди чекни олистат) и боев у меня 187 у брателы 307) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я даже не регался ибо по таймингу видел что не успеете сделать бои... по теме 8 хиро на пак, было бы 9 свс-а перелили на 1 птс , всем спс... не буду врать понервничал.... особенно вчера во время залива бардов 100500 мобов, 8 херо и новая дрочка мобов на новом сервере. Ты добился успеха, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 скок у iMage птс? 480 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Duelist - Amidamaru\ V1K1NG :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 жарко:) у нас с 3D 2 птс разница:-D забей ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я даже не регался ибо по таймингу видел что не успеете сделать бои... по теме 8 хиро на пак, было бы 9 свс-а перелили на 1 птс , всем спс... не буду врать понервничал.... особенно вчера во время залива бардов Кто перелил лол)) он сам фармил не одного заливного боя небыло , никто не виноват что у вас СВС такой ущерб(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 5 Хиро на Пак, ну такое А где же сюрприз от влада, тупо залив Арбы? и все? Или сюрприз был в том что СВСа не взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мамкоёб куку прива профу передайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 100500 мобов, 8 херо и новая дрочка мобов на новом сервере. Ты добился успеха, да да там будет пол клана и ШБ! неперживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 в адене стою подойди чекни олистат) и боев у меня 187 у брателы 307) смысл от этих соплей? если я релогал на кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 скок у iMage птс? Хиро сорк был известен уже в первый лимит.. По этому не парся чувак iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я даже не регался ибо по таймингу видел что не успеете сделать бои... по теме 8 хиро на пак, было бы 9 свс-а перелили на 1 птс , всем спс... не буду врать понервничал.... особенно вчера во время залива бардов а кто 8-й? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вскрываем списки, чего не хватает, дополняйте! Duelist - Skeptik Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits\podryga (хз что тут) Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Docka (пацан на 1 птс перефармил из-за того что мы с свса слили на спойла 10 птс нашего :D) Moonlight Sentinel - Elemental Master - Nopasaran Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - Asayoshi Storm Screamer - был какой-то сх 150+ птс, ник не помню Trickster - Говорят фрайдей перефармил сикуху на 30 птс Grand Khavatari - CIPKIN (тут хз что у них) DoomCryer - Guderion Maestro - Pebe Soul Hound - Тсукуйоми Dreadnough - Hell Knight - Dude Adventurer - Ecliptic Soultaker - 3D (жалко трюфа, перезалили его на пару птс, единственный нормальный некр за всё время) Cardinal - Esmie Eva's Templar - тут всё сложно Wind Rider - straj Mystic Muse - Be4a (шуба пушку сломал) Eva's Saint - Gviana( тее не хватило 90 птс) Spectral Dancer - LittleCaprise Ghost Sentinel - Spectral Master - Valium Titan - Bratello (перефармил на десяточку) Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia (топ гном всея руси!) Doombringer - Jaysi Shillien Saint - BanditKa(вроде она хиро, хотя хз не видел птс) Изи каточка, гг вп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 смысл от этих соплей? если я релогал на кп? хз где ты сопли увидел, по столбу можно будет посмотреть, сколько кто на кого релогал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 в адене стою подойди чекни олистат) и боев у меня 187 у брателы 307) Он на варка и бардов посливал много,ты же вначале говорил что не буш фармить а под конец с тха перелил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.