pro100vlad 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Trickster - Говорят фрайдей перефармил сикуху на 30 птс Там птс 350-400 было нарелогано\куплено,какой фарм. бомбанейло такое бамбанейло)) итог по хиро: арба, фр, сыр, хавк, вл, крафтер, да, пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А вообще ребят, судя по моим подсчетам, если бы я не релогался у меня было бы 2200-2400 птс в зависимости как дадут птс либо 1 либо 10) а так всё релогал релогал, вот и нарелогал:) сб на вас нету) больше чем танков, только дестров upd. меня пугает форум, писать в двух темах тяжело) мож эту закрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вот кароч олистаты, если хотите спорить про кол-во релогов то завтра со столба можно глянуть будет) я хз че за агр на меня, я пяткой в грудь не бил что я топ дестр и т.д., брателло хороший соперник как дестр и как тактик на олимпе все правильно делал, ему не везло пооследние 2 дня на соперников, то что ему релогали он сливал в опене, но в последний день поймал пасив рефлект и по откату лф летал в кб, когда Лфа нет он летал в своей волне в опен, все грамотно) главное что он не сдался и добился своего, таких конкурентов я уважаю, и не важно даже еслиб он все 700 птс нафармил с релогов а я без релогов, главное результат. все что делается на олимпе (релоги, рандомная удача, подреги, реги по откату кова/таликов, буст и т.д.) это игровой момент, никто не мешает никому поступать также, у всех есть возможность, но иногда нет ресурсов для этого и в этом виноват только сам игрок, а не мамка соперника) Guderion, iMAGa, SkyLife и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да там будет пол клана и ШБ! неперживай где там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Верон не релогался Брателе?)) Хиро спойл конечно профитнее хиро свса))) [ATTACH=full]40012[/ATTACH] [ATTACH=full]40013[/ATTACH] конечно пришлось в последние 40 минут что то думать, ибо опены кончилось, этого терпилу так и не поймал не разу. и релоги покупались не из-за того, что не убил бы, а из-за того, что время было ограничено. но когда этот заглот начал летать по КД в опен и снимать по 10 КАЖДЫЙ бой без выбора чейна я просто охуел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 бомбанейло такое бамбанейло)) итог по хиро: арба, фр, сыр, хавк, вл, крафтер, да, пв Все залитые =\ Ла2 не та(2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 но когда этот заглот начал летать по КД в опен и снимать по 10 КАЖДЫЙ бой без выбора чейна я просто охуел ) как на аватарке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 где там? куда уходит братело епт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А вообще ребят, судя по моим подсчетам, если бы я не релогался у меня было бы 2200-2400 птс в зависимости как дадут птс либо 1 либо 10) а так всё релогал релогал, вот и нарелогал:) и 2к не было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Все залитые =\ Ла2 не та(2) тут все залитые так то... кто то на кого то релогал и переливал птс... мы делали всё так же, как и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 куда уходит братело епт ) и с чего ты взял что там будет половина шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 еще забыл добавить, что приятнее проиграть хиро в разрыве в пару птс, чем взять хиро без конкурентов) давно так не потел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 и с чего ты взял что там будет половина шб? а ты думаеш они тут будут играть? в 1 клан? с соло игроками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 конечно пришлось в последние 40 минут что то думать, ибо опены кончилось, этого терпилу так и не поймал не разу. и релоги покупались не из-за того, что не убил бы, а из-за того, что время было ограничено. но когда этот заглот начал летать по КД в опен и снимать по 10 КАЖДЫЙ бой без выбора чейна я просто охуел ) Ну не повезло, Сеня удача была на его староне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Duelist - Залив Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Залив Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - P0iS0N \ Nopasaran \ RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Залив Ghost Hunter - Asayoshi \ Deimian Storm Screamer - Залив Trickster - Залив Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Залив Maestro - Залив Soul Hound - Залив Dreadnough - Залив Hell Knight - Залив\фарм Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель \ 3D Cardinal - Залив Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - Залив\фарм Mystic Muse - Shyba \ Be4a (беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya (если будет ловить и убивать) Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Valium Titan - Залив\фарм Dominator - L1ght Fortune Seeker - Залив Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa Правильный список хира =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.