Skept1k 74 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Soultaker - Balthazar вроде, если не ошибаюсь не помню птс, но вроде сильный кстати да, тут есть норм некры, но ники не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а свсов то, что нормальных нету, почему заливки?((( нету, я на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 кстати да, тут есть норм некры, но ники не помню) только дело в том, что эти некры выигрывают засчёт своих фиров и анкоров я хз что за настройки на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 только дело в том, что эти некры выигрывают засчёт своих фиров и анкоров я хз что за настройки на сервере. хм...а за счет каких скилов играть по твоему некру? ))) какие по твоему должны быть настройки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 хм...а за счет каких скилов играть по твоему некру? ))) какие по твоему должны быть настройки?)) 90% прохождение по фул менталки, хз. (забыл добавить - с руки, без баффа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 90% прохождение по фул менталки, хз. Есть инфа,что фир тут не ментал атака и поможет от фира только тв серьга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 90% прохождение по фул менталки, хз. (забыл добавить - с руки, без баффа) Есть инфа,что фир тут не ментал атака и поможет от фира только тв серьга а еще есть такой рандом 10%, и стан по закене фринте короне замка ложится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а еще есть такой рандом 10%, и стан по закене фринте короне замка ложится. если бы это было 1 раз, да - согласен, но не каждый бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 только дело в том, что эти некры выигрывают засчёт своих фиров и анкоров я хз что за настройки на сервере. видел пару некров, которые кидали фир и анчор танкам, думаю, итог ясен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 УБЕРИТЕ К ХЕРАМ МЕНЯ ИЗ СПИСКА!!! Я ВЫЛЕТАЮ НА ОЛИ ВСЕ ЮЗАЮТ КОВ ТЕПЕРЬ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 УБЕРИТЕ К ХЕРАМ МЕНЯ ИЗ СПИСКА!!! Я ВЫЛЕТАЮ НА ОЛИ ВСЕ ЮЗАЮТ КОВ ТЕПЕРЬ... :DDD привыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 УБЕРИТЕ К ХЕРАМ МЕНЯ ИЗ СПИСКА!!! Я ВЫЛЕТАЮ НА ОЛИ ВСЕ ЮЗАЮТ КОВ ТЕПЕРЬ... вот так не задача)) так ты пишись под них еще раз)) максимум 3 раза проиграешь)) потом как попрёт насыпаться птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 УБЕРИТЕ К ХЕРАМ МЕНЯ ИЗ СПИСКА!!! Я ВЫЛЕТАЮ НА ОЛИ ВСЕ ЮЗАЮТ КОВ ТЕПЕРЬ... смотрел твои бои, не видел ниодного с ковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 вспоминается х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А че норм тема фирить некром, вызывал скелета, включил тп, заюзал рефреш и клацай фир с макроса, пока тебя пробьют фир 100% пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.