Slots 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 он 5ккк бишу дал какому то) да бл9 те бои ни чё не решали понимаешь) я оторвался от него на 20 птс) ласт бой корявый фир ггвп пойду вены резать,слотс там от радости песни бибера щас слушать побежит) захотел чтоб слился ксид- слился даже без моей помощи, захотел чтоб слился ты -слился, я прям важный такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Трюфель не стал хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Боже мой одни заливы))) Ташнит от такого олимпа ... Где же старый добрый фан. как это не печально, но 90% Хиро заливные, даже фарм профы, Олли унылое до немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Трюфель не стал хиро?) ТРюфель как бох фармил,а некие геи аля Биберок заливали 3Д вес вечер,3Д чмо полное неспособное вести адекватную конкуренцию,заливался в кб. интересный вопрос-откуда стока пт на его твинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Nu sho, kto tam hero kon'? a to ya klient HF udalil :DD мб я,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICipkin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я хиро ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как это не печально, но 90% Хиро заливные, даже фарм профы, Олли унылое до немогу лучше отдать вторым местам как на икссемь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 лучше отдать вторым местам как на икссемь ! норм пошутил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как бомжы берут хиро на аверии: 1 Вариант) Сервер безконруретное сборише кривых ребяток (как на х15) 2 Вариант) 2 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как бомжы берут хиро на аверии: 1 Вариант) Сервер безконруретное сборише кривых ребяток (как на х15) 2 Вариант) 2 место просто выйди в окно, были конкурентоспособные профы,но не вытянули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 л2 всегда такая была, когда чел фармит в опене и попадаеца на соклана и соклан ему релогает отдавая ненужную ему 10ку, причем в 95% случаев он и так бы проиграл, просто чтоб не разряжать талики/ковы не тратить время и нервы, темболее когда есть конкурент идущий плотнячком... когда идет залив в тройках/классовых это не ок канеш, но кто мешает вам нажать йопт 1 кнопку рег в кб и убить конкурента? даже если конкурент с максимальными ресурсами на залив, ему можно это подпортить, но а если ты не регаешься с ним потому что не можешь его убить, то какого буя ваще писать про такие вещи) конечно проще нафармить 100 птс и сидеть молица на слив соперника и психовать на каждый релог ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 л2 всегда такая была, когда чел фармит в опене и попадаеца на соклана и соклан ему релогает отдавая ненужную ему 10ку, причем в 95% случаев он и так бы проиграл, просто чтоб не разряжать талики/ковы не тратить время и нервы, темболее когда есть конкурент идущий плотнячком... когда идет залив в тройках/классовых это не ок канеш, но кто мешает вам нажать йопт 1 кнопку рег в кб и убить конкурента? даже если конкурент с максимальными ресурсами на залив, ему можно это подпортить, но а если ты не регаешься с ним потому что не можешь его убить, то какого буя ваще писать про такие вещи) конечно проще нафармить 100 птс и сидеть молица на слив соперника и психовать на каждый релог ему) Ну как ответил Доска на предложение пойти в кб:"Я заливной, считайте я слился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну как ответил Доска на предложение пойти в кб:"Я заливной, считайте я слился" :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Чё все про залив ноете фармите больше и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.