Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 неужели я могу писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 неужели я могу писать ? бро даже я заливной с 12ми скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как по мне слишком мало срача после олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как по мне слишком мало срача после олимпа тут слишком жесткая модерация :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Онер пригорело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Онер пригорело?) от того что ты зассал в кб выйти, при это где то 5 дней назад звал всех СВСов в кб? Да не особо, не мой свс на хиро шёл. Сам факт selfownda позабавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я 3 дня после того как ваш кб зафейлил сидел в кб вы не вылазили, а когда у меня преимущество вам кб подавай?) Нет уж с волками жить по волчьи выть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я 3 дня после того как ваш кб зафейлил сидел в кб вы не вылазили, а когда у меня преимущество вам кб подавай?) Нет уж с волками жить по волчьи выть. какое преимущество? разрыв был в 10 птс в нашу сторону, и что бы не долбиться с заливов решили пустить кб. После твоего отказа с СВСа слили очки на 4 претендентов. Про кб ты орал когда у тебя опен кончился, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот вам и сюрприз шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICipkin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Наепал весь форум на 30 птс стал хиро... Не ходил на оли с 20 числа и нарелогал 100~ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 лучше отдать вторым местам как на икссемь ! на х7 отдали из-за РМТ, а 2 места что лучше чем 1 щас? или что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну как ответил Доска на предложение пойти в кб:"Я заливной, считайте я слился" ты упоротый?) Доска 3 последних дня тупо все время простоял регнутым в КБ, после вашой жалкой попытки залиться, когда он вас там слил и вы свалили. А когда вы уже просрали Хиро вы начали кричать за КБ, бо ваш СВС оупен не тащит никак и наш был впереди. Ахахаах вотето ты ляпнул конечно, всем паком поржали с тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 л2 всегда такая была, когда чел фармит в опене и попадаеца на соклана и соклан ему релогает отдавая ненужную ему 10ку, причем в 95% случаев он и так бы проиграл, просто чтоб не разряжать талики/ковы не тратить время и нервы, темболее когда есть конкурент идущий плотнячком... когда идет залив в тройках/классовых это не ок канеш, но кто мешает вам нажать йопт 1 кнопку рег в кб и убить конкурента? даже если конкурент с максимальными ресурсами на залив, ему можно это подпортить, но а если ты не регаешься с ним потому что не можешь его убить, то какого буя ваще писать про такие вещи) конечно проще нафармить 100 птс и сидеть молица на слив соперника и психовать на каждый релог ему) просто бывают такие ситуации, когда у соперника на 20 птс больше и он не летает в кб, пока ты не улетишь в опен, а догонять как-то надо все таки...что бы ты сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты упоротый?) Доска 3 последних дня тупо все время простоял регнутым в КБ, после вашой жалкой попытки залиться, когда он вас там слил и вы свалили. Ахахаах вотето ты ляпнул конечно, всем паком поржали с тебя))) 3 последних дня он стоял регнутым в кб из за отсутствия опенов. КБ предложили при НАШЕМ преимуществе в птс. Поржи над собой, очередной форумный боец п.с. И да, вы теперь вылезете из городов при 4 херо в паке? или так и будете дрочить столб ещё месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.