Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну да когда стобой попался написал, что ты играл на труфеле так что хз)))что то не сходится)) во 1ых-ты печеньки писать печеньки,смирись что ты бомж печеньки, во 2ых-главная попоболь ето печеньки 3Д,который нихрена не может в опене и заливается в кб,в условиях его 30/15 мид ствол буста-ето просто печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну да пацан не знает кто на его некре играет))к к)) 1 бой был вообще не как не выййгран)) во 2 тоже шансы были)) главное некр про лакер говорит у кого одни дебафы не круто как то=) в смысле не знаю кто на моём некре играет? ты чё несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я играл на трюфеле? Ты чёт не так понял поц яжки перебрал походу, после оли отходняк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 в смысле не знаю кто на моём некре играет? ты чё несёшь? да ты забей,его посты без стакана читать вообще нельзя,я пытался одно время вникнуть,но там настолько Ксидикс в нем сидит,шо ето забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Главное чмо месяца ето 3Д и ето факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 хоть и имба,но мне нравится Валиум. без соплей и пиздежа 1.3к или скока там было птс? Верон тож норм парнила. ГВиана/манасос/беча - ну хз тоже печенька на мой взгляд. Про Биберка вообще молчу. Пойзон-с его мид бустом не достоин 2го места даже. Дамиен или как там его ав нравился,сильный.Еклиптик по форме боя так там Секатоз сидел,с орков конечно Монтелкин самый норм,Братела бустом и релогами тащит. итог-все гавно...пачти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вобщем всем пока =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 15 боёв и сразу 150 птс норм чо все по 10 попадались и видемо нубасы Да по сх там ясное дело фарт, надо было всего лишь выбрать день, когда нубы с 50 птсами делают 15 боев) Хотя буст вроде есть) Я бы на сх 15/30 в опене 300 сделал бы думаю на этом сервере бомжей с безоткатным фиром на оли :D маги очень слабые(в большинстве), сервер милишников, сервер стана, это лол когда пытаются выиграть бои через раш импакт + армор краш. Кстати список у нпц, это первая десятка? Он корректно сейчас отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 хоть и имба,но мне нравится Валиум. без соплей и пиздежа 1.3к или скока там было птс? Верон тож норм парнила. ГВиана/манасос/беча - ну хз тоже печенька на мой взгляд. Про Биберка вообще молчу. Пойзон-с его мид бустом не достоин 2го места даже. Дамиен или как там его ав нравился,сильный.Еклиптик по форме боя так там Секатоз сидел,с орков конечно Монтелкин самый норм,Братела бустом и релогами тащит. итог-все гавно...пачти... ахахах какой секатоз) просто тактики у нас похожи,не веришь спроси у монтеллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Главное чмо месяца ето 3Д и ето факт Его залили? У трюфеля же было норм птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Его залили? У трюфеля же было норм птс В кб вчера 3д заливался, ты вчера бухал что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 В кб вчера 3д заливался, ты вчера бухал что ли?) Нет,я вчера по чарам прыгал и пытался ловить брателлу,но он хитер зараза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет,я вчера по чарам прыгал и пытался ловить брателлу жизнь не справедлива) хотя тут во многом играет роль русская привычка спохватиться в последний момент) часто не хватает именно времени, введи админы еще 5 дней олимпа, хиро были бы совсем другие по многим классам думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 жизнь не справедлива) хотя тут во многом играет роль русская привычка спохватиться в последний момент) часто не хватает именно времени, введи админы еще 5 дней олимпа, хиро были бы совсем другие по многим классам думаю) Ну да всего каких-то 3 птс решили судьбу хиро дестра,да толку от этих 5 дней,все было честно,ровно 1 месяц олимпа,у всех время было забуститься,просто кому-то повезло,а кому-то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну да всего каких-то 3 птс решили судьбу хиро дестра,да толку от этих 5 дней,все было честно,ровно 1 месяц олимпа,у всех время было забуститься,просто кому-то повезло,а кому-то нет Ну да, везение не последнюю роль сыграло) как с хиро ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.