Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Его залили? У трюфеля же было норм птс вот именно,трюфель фармил,а ето чмо 2 вечера в кб заливалось-И ЕТО ска одна из фарм проф ОЛИ. Терпила вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вот именно,трюфель фармил,а ето чмо 2 вечера в кб заливалось-И ЕТО ска одна из фарм проф ОЛИ. Терпила вобщем а ты чо так переживаешь то?) найти столько некров для кб, это тоже подсуетиться можно) или у тебя врожденное чувство справедливости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вот именно,трюфель фармил,а ето чмо 2 вечера в кб заливалось-И ЕТО ска одна из фарм проф ОЛИ. Терпила вобщем Если Хиро за некра берется заливом в КБ. То трюфель точно такой же чмошник, как и тот, кто лился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Если Хиро за некра берется заливом в КБ. То трюфель точно такой же чмошник, как и тот, кто лился. необоснованый агр-сядь на аверии за некра на олимпе,с лоу бустом,посмотрим на результат. мой протект трюфеля чисто дружеский,человека знаю не 1 год и ето его первый опыт за некра аля мейн. ес чесно мы не привыкли к 1 месячным серверам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 а ты чо так переживаешь то?) найти столько некров для кб, это тоже подсуетиться можно) или у тебя врожденное чувство справедливости?) непроблема найти кто загрузит,ноут+комп к примеру,или мб еще времена клубов у пацана не прошли,мб на свой инет еще незаработал или мамка не дает,вопрос в другом и ето камень савсем в другую сторону-откуда на его некре каждые сливы 10 птсные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну да всего каких-то 3 птс решили судьбу хиро дестра,да толку от этих 5 дней,все было честно,ровно 1 месяц олимпа,у всех время было забуститься,просто кому-то повезло,а кому-то нет вспомнил твои слова, когда я по приколу проиграл нубо дестру 3 птс, что они решат исход за хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вспомнил твои слова, когда я по приколу проиграл нубо дестру 3 птс, что они решат исход за хиро) бро ты знаешь все сам за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 скока там надо месс шоб перестало мой мозг выносить модерация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и ето кстати,если ЧОКАВО СКА, на чаре не я а трюфель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 необоснованый агр-сядь на аверии за некра на олимпе,с лоу бустом,посмотрим на результат. мой протект трюфеля чисто дружеский,человека знаю не 1 год и ето его первый опыт за некра аля мейн. ес чесно мы не привыкли к 1 месячным серверам... Асисяй этот человек умеет некром играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Его залили? У трюфеля же было норм птс он сам залился с твинко некров в классе,пока трюфель в опене чёто фармил мы ровно шли пока на ласт бое не попали друг на друга:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вспомнил твои слова, когда я по приколу проиграл нубо дестру 3 птс, что они решат исход за хиро) ахахах точн,ну там помоему 2 птс было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Асисяй этот человек умеет некром играть) вперед-сервер икспитнадцать,ну или хсемдисят,где нас уже точно не будет. с сахаром и подобными ему биться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 он сам залился с твинко некров в классе,пока трюфель в опене чёто фармил мы ровно шли пока на ласт бое не попали друг на друга:-D ты ваще сорк,больше не садись за непонятную профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 во 1ых-ты печеньки писать печеньки,смирись что ты бомж печеньки, во 2ых-главная попоболь ето печеньки 3Д,который нихрена не может в опене и заливается в кб,в условиях его 30/15 мид ствол буста-ето просто печенька тебя вообще не фига не понять))клоун форумный в смысле не знаю кто на моём некре играет? ты чё несёшь? в обычном то шуба пишит что на тебе играет)) потом на форуме ты говоришь хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.