Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тебя вообще не фига не понять))клоун форумный в обычном то шуба пишит что на тебе играет)) потом на форуме ты говоришь хз )) я же сказал имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я же сказал имбицил как ты любишь подсасывать)) вроде 30+ лет но дауненок хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 как ты любишь подсасывать)) вроде 30+ лет но дауненок хз)) кому подсасывать? ты вот прям реально дибил или претворяешься ? ЗЫ хз нравится вот ета песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 кому подсасывать? ты вот прям реально дибил или претворяешься ? ЗЫ хз нравится вот ета песня ты в 30 лет научись писать) и всем по что тебе нравится можешь новую учетку создать еще))клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты в 30 лет научись писать) и всем по что тебе нравится можешь новую учетку создать еще))клоун ПЗДЦ КАКОЙЖЕ ТЫ ИМБИЦИЛ. крупным шрифтом понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и всем по что тебе нравитсямне не по. я люблю песни Аси :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне не по. я люблю песни Аси :cautious: вкус то есть дорогуша,я хз automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне не по. я люблю песни Аси :cautious: го в 80е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ахахах точн,ну там помоему 2 птс было не помню, но разрыв за хиро в 2 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне не по. я люблю песни Аси :cautious: я хз я даже не включал)) ПЗДЦ КАКОЙЖЕ ТЫ ИМБИЦИЛ. крупным шрифтом понятнее? ахаха типа самооценка повысилась?? я хз)) ты токо не плачь и маме не жалуйся окей?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Кстати всегда интересовало, что если одинаковые птс у двух претендентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 special for Bamsya automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Кстати всегда интересовало, что если одинаковые птс у двух претендентов? по боям тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я хз я даже не включал)) ахаха типа самооценка повысилась?? я хз)) ты токо не плачь и маме не жалуйся окей?? слов даже нет больше описывать насколько ты щенок туповатый,тя мама не роняла случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.