automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 special for Bamsya пойду фапну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тебя ща выгонят :D нуууу...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тебя вообще не фига не понять))клоун форумный в обычном то шуба пишит что на тебе играет)) потом на форуме ты говоришь хз )) ты баран или прикалываешься?) на шубе я уже который день на оли хожу,и на себе и на шубе,шуба ушёл недели 2 назад,разговор окончен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 еба-а-а-ать. Сорока донесла что тут можно материться LD Trufel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 еба-а-а-ать. Сорока донесла что тут можно материться LD почему ты это вчера не сказал?) когда эмоции были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну и хиро на х15))) агрессивные и неадекватны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 почему ты это вчера не сказал?) когда эмоции были) Bams суровый мужик потому что) Он держит эмоции при себе):D:D ну и хиро на х15))) агрессивные и неадекватны.. Да норм хиро хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 необоснованый агр-сядь на аверии за некра на олимпе,с лоу бустом,посмотрим на результат. мой протект трюфеля чисто дружеский,человека знаю не 1 год и ето его первый опыт за некра аля мейн. ес чесно мы не привыкли к 1 месячным серверам... Играл за некра на аверии как с лоу бустом, так и с топ и фармить за него можно прекрасно на любой стадии развития как самого чара, так и сервера в целом, а если человек первый раз сел за некра, то к чему такие бурные эмоции и разочарование из-за просранного хиро? Кстати я тебя вспомнил тоже, ФС с х55, который падал от ПВ в первом месяце без единого кольца, а потом ныл на форуме КАК ТАК, МЕНЯ ПВ УБИЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Bams суровый мужик потому что) Он держит эмоции при себе):D:D я не мужик :cry: почему ты это вчера не сказал?) когда эмоции были) ждали час проверяя не забанят ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не мужик :cry: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 :D:D:D :cry::cry:Ася знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не мужик :cry: ждали час проверяя не забанят ли? :D да я и не матерился вчера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 да я и не матерился вчера))) лолшта?) че ты вчера 3д писал после боя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 лолшта?) че ты вчера 3д писал после боя?) я про форум) а не про игру:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты баран или прикалываешься?) на шубе я уже который день на оли хожу,и на себе и на шубе,шуба ушёл недели 2 назад,разговор окончен) мне поофиг кто там на ком олимпит)))может гореть дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.