TheLuckyOne 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ничего не знаю на фире выезжаю 1 бой из 20, анкор да имеет большой шанс прохождения но 5 секунд, это добежать дать бан и все тоже не читра, у некра дпс небольшой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 До сих пор не научились сводить анчор к 1\7 на олимпе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 продайте мне крашер, и ворвусь на олимп пока не позна((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 посмарел седня оли,конь точно РР,с 2мя нюками с норм стволами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 вот так не задача)) так ты пишись под них еще раз)) максимум 3 раза проиграешь)) потом как попрёт насыпаться птс)) Да, я чутка не привык еще после х55 =D там то мне все по 200 били, кроме дестров. А ну и станы это просто ужас, как будто я вообще без какого либо резиста =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 посоны!!продайте 16 синий по норм цене!!я буду гнуть пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да, я чутка не привык еще после х55 =D там то мне все по 200 били, кроме дестров. А ну и станы это просто ужас, как будто я вообще без какого либо резиста =D Не понимаю о чем ты, читай рокса, главное же руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 посоны!!продайте 16 синий по норм цене!!я буду гнуть пиу пиу тебя с первого боя разоблочили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 тебя с первого боя разоблочили)) я хз!я скрытный черный плащ!!!без буста руки бога:)))) хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Оказывается не только я его разоблачил) Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я хз!я скрытный черный плащ!!!без буста руки бога:)))) хахахаха ну такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не понимаю о чем ты, читай рокса, главное же руки! я бы глянул ну тебя как бы руки спали выйти из стана .... И че за идеал рокс мы дрались с ним кот на кот на х7, при равном бусте я победил последние 2 ну это же не кто не помнит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну такое)) Спали мне ксида, а то есть подозрение что он со мной в клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Спали мне ксида, а то есть подозрение что он со мной в клане)) ник как обычно у него, не запомнишь сразу, как встречу запишу, по значке сайда видно его любимый "розовый"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я бы глянул ну тебя как бы руки спали выйти из стана .... И че за идеал рокс мы дрались с ним кот на кот на х7, при равном бусте я победил последние 2 ну это же не кто не помнит... Там ирония боже, Слотс. Я и угораю с типов, которые говорят, что "руки ат бога скилл пвнз 9000 это все в этой игре11". Давай выиграй берса с тарасом+закеном в морай маг сете. Буст очень решает на олимпе, и те кто говорят, что он не важен, тупо лицемеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.