Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 давайте до 100 страниц дойдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 слов даже нет больше описывать насколько ты щенок туповатый,тя мама не роняла случаем? больше агра)))и аргументы пустослов)))ты еще там не плачешь у мамки под юбкой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 слов даже нет больше описывать насколько ты щенок туповатый,тя мама не роняла случаем? больше агра)))и аргументы пустослов)))ты еще там не плачешь у мамки под юбкой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и да-ты долбаное чмо! чмо тот кто родил такое чудовище как ты еще и дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ТРюфель как бох фармил,а некие геи аля Биберок заливали 3Д вес вечер,3Д чмо полное неспособное вести адекватную конкуренцию,заливался в кб. интересный вопрос-откуда стока пт на его твинках? ааа понятно от чего у тебя так горит, ты один из обоссаных даунов у меня из пма походу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 давайте до 100 страниц дойдем вряд ли) уже вроде все перетерли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вряд ли) уже вроде все перетерли) пофлудить можно до 100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 пофлудить можно до 100) я не в теме, почему murmurs в хч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не в теме, почему murmurs в хч?) хз) тут либо 2 варианта какойто хиро сменил ник на мурмурс либо 2 вариант - дали бан литл каприз) но я в игру не заходил и не видел, либо 3 вариант - ивент с хиро на сутки, был вроде такой на х7, они гвг выйграли и им дали хиро всему паку на сутки brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyay 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Играл за некра на аверии как с лоу бустом, так и с топ и фармить за него можно прекрасно на любой стадии развития как самого чара, так и сервера в целом, а если человек первый раз сел за некра, то к чему такие бурные эмоции и разочарование из-за просранного хиро? Кстати я тебя вспомнил тоже, ФС с х55, который падал от ПВ в первом месяце без единого кольца, а потом ныл на форуме КАК ТАК, МЕНЯ ПВ УБИЛ. ебать ты топ я не мужик :cry: ждали час проверяя не забанят ли? :D Ксе =) чмо тот кто родил такое чудовище как ты еще и дауна слово ублюдок знаеш как расшифровать? в зеркало взгляни,он там больше агра)))и аргументы пустослов)))ты еще там не плачешь у мамки под юбкой?? ты всегда был нищеебой ни начто не способным,причом тут моя мамочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ебать ты топ Ксе =) слово ублюдок знаеш как расшифровать? в зеркало взгляни,он там ты всегда был нищеебой ни начто не способным,причом тут моя мамочка? Ася прекращай. еще 1 предупреждение осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 я не в теме, почему murmurs в хч?) Ты же вроде не против был меня в хч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты же вроде не против был меня в хч( так и есть) думал мож каприз забанили, но мечты сбываются только у газпрома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 слово ублюдок знаеш как расшифровать? в зеркало взгляни,он там ублюдок весь твой род который породил таких даунов как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У кого BF4 есть,добавьте меня во френды:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.