iTamerlan 841 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как бы я хотел, чтобы пахан Слотса запалил, что пишет этот придурок в сети другим людям и дал ему пиздюлей пожоще, забрав комп на месяц :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caprise 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как бы я хотел, чтобы пахан Слотса запалил, что пишет этот придурок в сети другим людям и дал ему пиздюлей пожоще, забрав комп на месяц :thumbsup: ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ебать ты топ Ксе =) слово ублюдок знаеш как расшифровать? в зеркало взгляни,он там ты всегда был нищеебой ни начто не способным,причом тут моя мамочка? окей который фсов убивал за шк))ну да ракообразный)) тип который играет за 1класс постоянно и всем подсасывает))) какаяя уже учетка клоун не адекватный)) асисяй я еще помню тебя с ибера не адекватный подсос))) не чего более даже взял там хиро фс когда все фсы ушли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Насчет мурки в чате : это я сделал ренейм ,сменил пол и отдал ей хиро хафка. Сам же сижу на её же БДшке. Ждите ночью фрапсики с побегушек ) Будет жарко) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 вот этот вот тея неадекватный вообще анерексичка сделала все что могла при будсте 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ты щенок блок то сними,хоть почитаешь чо я пишу зачем с обоссаных бок снимать( Как бы я хотел, чтобы пахан Слотса запалил, что пишет этот придурок в сети другим людям и дал ему пиздюлей пожоще, забрав комп на месяц :thumbsup: мой бы пахан одобрил что я унижаю людей не только в реале, а ты писькасос иди дальше живи с родителями чтоб при первом агре плакаться мамочке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 зачем с обоссаных бок снимать( мой бы пахан одобрил что я унижаю людей не только в реале, а ты писькасос иди дальше живи с родителями чтоб при первом агре плакаться мамочке( да что ж ты такой злой то а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У брателло хиро больше чем в любом клане, успешный сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У брателло хиро больше чем в любом клане, успешный сервер :D Любом клане?) а много любых кланов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Любом клане?) а много любых кланов?) Так в этом же и суть, что нет кланов, остались 2 пака фармящих кариков(ты и Брателло и хиро у вас же), всякое заливное гавно(луки же опен не фармили) из пака влада не считаю за хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Так в этом же и суть, что нет кланов, остались 2 пака фармящих кариков(ты и Брателло и хиро у вас же), всякое заливное гавно(луки же опен не фармили) из пака влада не считаю за хиро. Такая тенденция наблюдается уже давно, люди не умеют играть (чуть что сразу серв говно и ливают на другой и так везде), не умеют фармить Олли, от силы 10 тел фармят весь Олимп разными профами а остальных заливают просто. Игра стала уже не той что была ранее и это печально. LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Такая тенденция наблюдается уже давно, люди не умеют играть (чуть что сразу серв говно и ливают на другой и так везде), не умеют фармить Олли, от силы 10 тел фармят весь Олимп разными профами а остальных заливают просто. Игра стала уже не той что была ранее и это печально. опять рассказы про "уже не тот" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 нытьё на форуме явно не воскресит умирающую л2 / сервер / олимп "мысли материальны" ребятки помните brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 опять рассказы про "уже не тот" ) Так и есть потому что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 меня залили? смешно) конеш) холяв 10тка с меня прилетела ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.