Skept1k 74 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 конеш) холяв 10тка с меня прилетела ^^ сам протупил на последних 15 сек :P так бы выиграл по дпс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 сх, сет 900 пуха 200, скиллы 0-15 :D бижа +0-3 Дайте мне мма :D PS. Ну так, чисто до 100 страниц дотянуть PSS. форум лагает просто дико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 сх, сет 900 пуха 200, скиллы 0-15 :D бижа +0-3 Дайте мне мма :D PS. Ну так, чисто до 100 страниц дотянуть PSS. форум лагает просто дико Ты зажал бомже кнопку и убил, в чем прикол скринов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 зачем с обоссаных бок снимать( мой бы пахан одобрил что я унижаю людей не только в реале, а ты писькасос иди дальше живи с родителями чтоб при первом агре плакаться мамочке( Ох унизил так унизил!!! Жалкий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 зачем с обоссаных бок снимать( мой бы пахан одобрил что я унижаю людей не только в реале, а ты писькасос иди дальше живи с родителями чтоб при первом агре плакаться мамочке( Nopasaran и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 оли то хоть есть с 1 числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 оли то хоть есть с 1 числа? da =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 сам протупил на последних 15 сек :p так бы выиграл по дпс:D уху) там след бой викинг был) вот у него бомбило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 сх, сет 900 пуха 200, скиллы 0-15 :D бижа +0-3 Дайте мне мма :D PS. Ну так, чисто до 100 страниц дотянуть PSS. форум лагает просто дико все враги мордой в стену, без палева так на скилле затащил гц) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ух ты, я открыл сотую страницу олимпа, получил автоматически 12 дан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 все враги мордой в стену, без палева так на скилле затащил гц) Кто им мешал ограничить количество фир/сайленс/слоу?) Или я типа должен был арбу с +15 праной пронюкать 200атт пушкой рли? :D Почему фир ботов осуждают, а дизарм/стан/транс тру пацаны? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кто им мешал ограничить количество фир/сайленс/слоу?) Или я типа должен был арбу с +15 праной пронюкать 200атт пушкой рли? :D Почему фир ботов осуждают, а дизарм/стан/транс тру пацаны? :( Пораскинь мозгами, дойдет мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты зажал бомже кнопку и убил, в чем прикол скринов? Ну да не то что ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну да не то что ты :D Жопу с пальцем тоже сравниваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Жопу с пальцем тоже сравниваешь Действительно, 10% фир, или 100% дизарм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.