iTamerlan 841 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Действительно, 10% фир, или 100% дизарм :D О боже, бессмысленно продолжать. Окей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 О боже, бессмысленно продолжать. Окей:thumbsup: Окей :thumbsup: 100 страниц гц гц всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Кто им мешал ограничить количество фир/сайленс/слоу?) Или я типа должен был арбу с +15 праной пронюкать 200атт пушкой рли? :D Почему фир ботов осуждают, а дизарм/стан/транс тру пацаны? :( та я про то, что понтоваца выигранными боями фиром не ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ладно от мага словить фир, но фир от арбы... вот там бомбит прилично так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ладно от мага словить фир, но фир от арбы... вот там бомбит прилично так ) а че у арбы хуже Фир что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 3 число и никто не запилил тему "хира дикабря" до сих пор, такой забей ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 та я про то, что понтоваца выигранными боями фиром не ок) Блин бро, неужели ты действительно думаешь, что меня интересует общественное признание? :D Я про то что мидл игрок типа меня на говно чаре убивает хиро чаров (что не мешает мне сливать влам и свсам иногда!) Как бы показать, что драйверство процветает в л2, как коррупция ирл) И не надо говорить, что как повезет, блин ну 1/10 шанс, я кидаю фир бывает раз по 20 за бой, и это не 1 кнопка которую я жму, вопреки сложившемуся тут мнению :D Кто им мешает убить мага в 1к+ сете раньше? У меня бижа +0 половина, пришлите точек кому не жалко :D Так что хочу поздравить всех тех, кто олимпил без залива/вылавливания волн/драйверов, даже если это 2е места Кто следил за оли более менее, знает ху из ху. Особенно меня радовали топ2 арба, берс, некр и дестр :D Но увы Ладно от мага словить фир, но фир от арбы... вот там бомбит прилично так ) От ДА еще норм тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Блин бро, неужели ты действительно думаешь, что меня интересует общественное признание? :D Я про то что мидл игрок типа меня на говно чаре убивает хиро чаров (что не мешает мне сливать влам и свсам иногда!) Как бы показать, что драйверство процветает в л2, как коррупция ирл) И не надо говорить, что как повезет, блин ну 1/10 шанс, я кидаю фир бывает раз по 20 за бой, и это не 1 кнопка которую я жму, вопреки сложившемуся тут мнению :D Кто им мешает убить мага в 1к+ сете раньше? У меня бижа +0 половина, пришлите точек кому не жалко :D Так что хочу поздравить всех тех, кто олимпил без залива/вылавливания волн/драйверов, даже если это 2е места Кто следил за оли более менее, знает ху из ху. Особенно меня радовали топ2 арба, берс, некр и дестр :D Но увы От ДА еще норм тоже) Ну че за бред... Убиваешь топ пацанов на бомже чаре, такой крутой, ни 1 кнопку жмешь да, а вин только от одной, как морда противника в стенке, ну че ты несешь скиловой))) поищи мувик дно мма, который с б пухой гонял на Оли и записал как тащил чисто зажав кнопку фир, показав тем самым, что ума много не надо) Твои несколько побед над топами - шара 1 кнопкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну че за бред... Убиваешь топ пацанов на бомже чаре, такой крутой, ни 1 кнопку жмешь да, а вин только от одной, как морда противника в стенке, ну че ты несешь скиловой))) поищи мувик дно мма, который с б пухой гонял на Оли и записал как тащил чисто зажав кнопку фир, показав тем самым, что ума много не надо) Твои несколько побед над топами - шара 1 кнопкой. Боже ну не гори))) Или тебя задевает мое мнение, что топ2 берс гораздо лучше, чем ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Боже ну не гори))) Или тебя задевает мое мнение, что топ2 берс гораздо лучше, чем ты?) Ам, у тебя такое мнение? Не знал. И че мне гореть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В общем ты пустослов, любишь разжигать всякий бред и не интересно даже как-то :-) его мнение))) даже не знаю кто он :D короч не интересн совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В общем ты пустослов, любишь разжигать всякий бред и не интересно даже как-то :-) его мнение))) даже не знаю кто он :D короч не интересн совсем. Ну ты не отвечай, если не интересно, драйверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Окей, ноунейм :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Окей, ноунейм :D:D:D Зато я на своих чарах на олимп хожу) пусть и бомжовых, давай моар смайлов :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 3 число и никто не запилил тему "хира дикабря" до сих пор, такой забей ппц) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F.70396/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.