AFFTObus 6 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Егорка тх обосрался вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Чтоб знать против кого ков юзать © Slots :D =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Kresi - арба 51 птс, на оли встречал около 90 было, слилась видимо. Хз других не видел. cianid топ арба на данный момент я имею ввиду не по птсу(хотя мб и по птсу тоже), а именно по скилу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Автор обнови список: Арба - cianid Конь - RR ФС - Ксидикс (не спалю вам его ник,пока сам не разрешит:D) Doombringer - Jaysi \ Professional Cardinal - Dariy ? Hierophant - Time2Sleep\ 1nviz Archmage - NightSpirits Из тх вроде Yomi еще немного подфармил, около 60-70 птс если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 cianid топ арба на данный момент я имею ввиду не по птсу(хотя мб и по птсу тоже), а именно по скилу! фридея из далека видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ксид 70 птс) ник конфиденциален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFFTObus 6 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Автор обнови список: Арба - cianid Конь - RR ФС - Ксидикс (не спалю вам его ник,пока сам не разрешит:D) Doombringer - Jaysi \ Professional Cardinal - Dariy ? Hierophant - Time2Sleep\ 1nviz Archmage - NightSpirits Из тх вроде Yomi еще немного подфармил, около 60-70 птс если не ошибаюсь Не,забей там у Yomi даже 40 нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Автор обнови список: Арба - cianid Конь - RR ФС - Ксидикс (не спалю вам его ник,пока сам не разрешит:D) Doombringer - Jaysi \ Professional Cardinal - Dariy ? Hierophant - Time2Sleep\ 1nviz Archmage - NightSpirits Из тх вроде Yomi еще немного подфармил, около 60-70 птс если не ошибаюсь дрался и с инвизом и слипом инвиз слабее раза в 2-3 а у джейси уже 300 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 13-е число бойцы олимпа 90% 50 птс? Походу тут получился самый унылый сервер в плане олимпа из всех яверий :D у меня 17 боев:))) я даже по сути не выходил,нет нубл сета.не са,не точки и т.дя могу за последние 2 лимита жахнуть 1к птс:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ксид 70 птс) ник конфиденциален) Да брат подымусь:))) надо сделать кое что для норм фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Да брат подымусь:))) надо сделать кое что для норм фарма профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 у меня 17 боев:))) я даже по сути не выходил,нет нубл сета.не са,не точки и т.дя могу за последние 2 лимита жахнуть 1к птс:)) сегодня видел фса на олимпе в венера сете не нубл:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 у меня 17 боев:))) я даже по сути не выходил,нет нубл сета.не са,не точки и т.дя могу за последние 2 лимита жахнуть 1к птс:)) тебе нужно 100 побед по 10 птс,90% олимпа 20- птс,удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 тебе нужно 100 побед по 10 птс,90% олимпа 20- птс,удачи. на последних 2 лимитах 100из120 боев и есть 10 птсные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ксидик на врыве??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.