Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ксидик на врыве??? врыв будет максимум на последних 2 лимитах:))) сейчас не фарм,а выживание на скиле и опыте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ФС - Ксид \ Valium у пацана около 250 птс АВ - TheTecH - он нафармил больше 100) бустанулся я хз где Овер - L1ght ШЕ - BanditKa - вернулась всё-таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а лендо показал бы мне силу кинжала? если нет , то я бы и не согласился :D:D:D:D:D:D дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 дайте инфу по шк любопытно есть шк 100+?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а лендо показал бы мне силу кинжала? если нет , то я бы и не согласился :D:D:D:D:D:D дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ФС - Ксид \ Valium у пацана около 250 птс АВ - TheTecH - он нафармил больше 100) бустанулся я хз где Овер - L1ght ШЕ - BanditKa - вернулась всё-таки) у валлума вчера было 72,он сегодня разве выходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnelius 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 дайте инфу по шк любопытно есть шк 100+?) Да да тоже интересно )Сам играю за шк AnusKarnovalus ник) не прям ровный шк) набираюсь опыта как говориться) просто интересно скока у кого (шк) птс'а на оли?)слышал попопо сильный шк) просто не видел его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 у валлума вчера было 72,он сегодня разве выходил? непох?? вали ставки на тебе))) все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 у валлума вчера было 72,он сегодня разве выходил? 250+ на нем щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 непох?? вали ставки на тебе))) все :))) ну если выйти на 3 фулл лимита,то разрыв в 150-200 очей это фигня на данном этапе А так сырых 27из120 проведенных,нормально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 250+ на нем щас нормусь,надо бустится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 нормусь,надо бустится:) где мой меч))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Да да тоже интересно )Сам играю за шк AnusKarnovalus ник) не прям ровный шк) набираюсь опыта как говориться) просто интересно скока у кого (шк) птс'а на оли?)слышал попопо сильный шк) просто не видел его)) =))я слабый, но ты говорил если проиграешь хиро шк отдашь +8 меч=) у мменя 20 очков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnelius 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 =))я слабый, но ты говорил если проиграешь хиро шк отдашь +8 меч=) у мменя 20 очков Отдам и не только меч;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 где мой меч))) мне бы са купить))))это тормозит мой буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.