Popopo 301 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 мне бы са купить))))это тормозит мой буст мой буст тормозит, что у меняя меч не 6 мне бы са купить))))это тормозит мой буст мой буст тормозит, что у меняя меч не 6 Отдам и не только меч;) может сразу чтоб на оли уже вышел??=))или продай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 врыв будет максимум на последних 2 лимитах:))) сейчас не фарм,а выживание на скиле и опыте! ник то отпиши хоть какой, чего интригу создаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Отдам и не только меч;) можешь уже отдавать, хотя думаю попопо тоже уже нечего ловить на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Шк выше сотки есть уже, гл пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 вчера убил фса, не в венере нубл сете, с розовым значком клана, там было 70+птс, скил был ну так атата я атакую!!!! хз помоему похоже на ксида =D (кратко по олимпу за самонера на аверии - стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан и насрать сколько у вас резиста от него) =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 (кратко по олимпу за самонера на аверии - стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан и насрать сколько у вас резиста от него) =D забыл добавить эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что там по тирам, кроме центурион еще кто то выйдет, нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что там по тирам, кроме центурион еще кто то выйдет, нормальный? говорят ципкин там есть такой тир не плохой, но тебе нечего боятся его, ведь он тебя перефармит:D может сразу чтоб на оли уже вышел??=))или продай братишь, выходи на оли ты уже, а то за шк мне одному страдать на олимпе не прикольно, хоть и 70 птс уже настрадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 забыл добавить эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,эрейз,:eek: не эрейз более менее правильно работает) ну почти правильно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 братишь, выходи на оли ты уже, а то за шк мне одному страдать на олимпе не прикольно, хоть и 70 птс уже настрадал) гц скоро выйду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 не эрейз более менее правильно работает) ну почти правильно))) 3 ерейза по менталу сходу. в целом накласть уже давно,хожу пофану,нравица с танками побегать =) Ксидикс все грезит Хирами..как не надоело.. в целом по фсам- скок я там побегивал дней на олимпе,убил какого то в 1ый день в нубл сете,больше не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 кратко по олимпу за самонера на аверии - стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан,стан Ты удивлен?) Не пофиг сколько резиста, рар сет зак фрея и уже стоять можно. А в одном веспере да, половина станов твои :D На аверии половина тиров/дестров пытается раш импактом выиграть бой. Бежишь на него такой, а он бежит от тебя на рендж раша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 3 ерейза по менталу сходу. в целом накласть уже давно,хожу пофану,нравица с танками побегать =) Ксидикс все грезит Хирами..как не надоело.. в целом по фсам- скок я там побегивал дней на олимпе,убил какого то в 1ый день в нубл сете,больше не видел. эйй я сегодня убил без буста фса 260 очкового на скил и опыте!!! 3 ерейза по менталу сходу. в целом накласть уже давно,хожу пофану,нравица с танками побегать =) Ксидикс все грезит Хирами..как не надоело.. в целом по фсам- скок я там побегивал дней на олимпе,убил какого то в 1ый день в нубл сете,больше не видел. Разве Дядя Ксид не хиро на х7 и х55 был?:) мой буст тормозит, что у меняя меч не 6 +4 и +6 разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 что там по тирам, кроме центурион еще кто то выйдет, нормальный? мб под конец ворвусь ;) седня только нубла апнул :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 шк из-за буста тащит ,а так кривой ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.