Weron 176 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 АХахах бог ты мой шта ты несёшь) Пал - Верон, Тиранор это его младший брат, на олимп ходит верон на ШК - какой в опу теранис? Ахаха бог мой шта ты несёшь) Я на х7 за свса фармил олимп под ником теранис, а тут играю на шк, и мой брат играет в паке брателки за пала я хз о чем ты! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 саб Тебя без буста почти дожал,или так горит за унижение на х7? Чегоооо?????? Что ты там почти дожал?????? Бил по 200 у меня было 2к хп дак я не разу не хильнклся.... Дожал он пфф... На х7 красава убивал кот 15-15 с 3 сетом еле еле... И то не всегда =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Чегоооо?????? Что ты там почти дожал?????? Бил по 200 у меня было 2к хп дак я не разу не хильнклся.... Дожал он пфф... На х7 красава убивал кот 15-15 с 3 сетом еле еле... И то не всегда =D ой балабол,ну подеремся подеремся,скринами залью твою жалкую душонку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ой балабол,ну подеремся подеремся,скринами залью твою жалкую душонку Ты сначала выиграй... А так скринами залить могу только я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 сори ник перепутал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 норм залил какогото АВ на 30точку нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ты сначала выиграй... А так скринами залить могу только я тебе с х7 скринами засыпать как ты терпел?оправдывался и ныл вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 дима тебя уже даже не смешно читать,чесна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 дима тебя уже даже не смешно читать,чесна даже с маленькой:( я огорчился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Посоны я набираю силы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Маня когда на оли выйдешь нормально? центуря не очень конкурент так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 http://rghost.ru/58543834.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Маня когда на оли выйдешь нормально? центуря не очень конкурент так то... Ну хоть кто то во мне видит конкурента))) А так уже олимплю но что то невезет мне... если так и дальше пойдет(противники) я за 100 птс никогда не выйду)))))))))) И буст у тебя получше немного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А коли зашел на форум кину свои наблюдения/догадки Duelist - Skept1k конкурентов не видел Phoenix Knight - Weron /Ra 1 сильней но 2 пытается как то фармить Sagittarius - невидел Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - Time2Sleep \ 1nviz Sword Muse - несмотрю Moonlight Sentinel - был 1 сырок непомню ник но видно что руки есть из ЩБ вроде Elemental Master - RR / poison скорей всего будет второй 1 забил кажись Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Storm Screamer - вобще ни 1 невидел на оли Trickster - cianid/ kresi у 2 арбы буст сильный Grand Khavatari - CIPKIN \ CenTuR1oN /Manya впишу себя))) DoomCryer - фармящих нету Maestro - нету Soul Hound - невидел Dreadnough - томат фармил опен хз скока там птс невидел больше Hell Knight - Dude Adventurer - EgorqaNagibator \ Ecliptic \ Yomi самый грамотный тыхарь эклиптик без обид другим надеюсь он будет хиро Soultaker - theluckyone /трюфель Cardinal - артстайл ходил в опен вроде что то фармил а так не мониторю мне не интересны они Eva's Templar - сильных невидел Wind Rider - fash других невидел Mystic Muse - Shyba сильный мм невидел конкурентов Eva's Saint - Gviana / Teya обе очень жесткие будет жарко Spectral Dancer - нету Ghost Sentinel - Spectral Master - UWCMa / Valium 1 фс посильней но там и п деф лучше бущен. Жаль канешно что шумик норм не катает он бы потягался) Titan - Bratello \ SATANHA Dominator - L1ght Fortune Seeker - невидел Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa тоже 2 сильных хз кто будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 тебе с х7 скринами засыпать как ты терпел?оправдывался и ныл вечно Засыпай хоть 1... Убил меня Макс 2 раза с дустом 30-15 и радуется когда я милиметрв твоих хп оставлял с 15 скилами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.