Slots 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у говноря пошло 3 бетрея по почти по кд на всех 3 скрина у меня 0 + к этому в первом бою пацан вышел под ковом.... ну да бог Фсов... был бы феня он бы даунка поставил на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 у говноря пошло 3 бетрея по почти по кд на всех 3 скрина у меня 0 + к этому в первом бою пацан вышел под ковом.... ну да бог Фсов... был бы феня он бы даунка поставил на место Забей:-D Он ток за easy классы играть умееть,1 кнопку жать ну 2) что на ТК играл что щас на сумонах играет,Думает сильный Поцык) Ксид без обид:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Забей:-D Он ток за easy классы играть умееть,1 кнопку жать ну 2) что на ТК играл что щас на сумонах играет,Думает сильный Поцык) Ксид без обид:D норм в 5 утра сидится ? под дождичек не спится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 боже сколько дестров на оли... чет невидал ваще я наконец вчера ворвался, на пару лимитов отстаю, но бороца буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 чет невидал ваще я наконец вчера ворвался, на пару лимитов отстаю, но бороца буду) я видел твои бои,как всегда на скилле. Ну летало 4 дестра кроме тебя вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 вчера еще раз поплакали с работы кубика кстати. главное,шо щас мне побарабану и я не за свою профу,а так на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я видел твои бои,как всегда на скилле. Ну летало 4 дестра кроме тебя вчера да там бомжи какието были только, 14 боев 14 побед 113 птс для начала пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я не понимаю Ксида) ладно ты скрины бы кидал где ты убивал бы слотса какой-то другой профой, НО ФСом, это не показатель братко) Буст у Слотса дино булава из пух... У Ксидикса очень бомбит видимо))) это наверное 3 боя что выиграл за всю жизнь... а так по жизни счёт видимо 1000000 : 3 в пользу слотса, я хз)) та и сравнил профы)) ФСа с костью)) ему даже нюки ловить не нужно в пуху)) Ксидикс ты кота сделай полетай с ним, посмотрим скрины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Передаю персональный привет Раниву Саше по поводу работы банов и смарт куба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Буст у Слотса дино булава из пух... У Ксидикса очень бомбит видимо))) это наверное 3 боя что выиграл за всю жизнь... а так по жизни счёт видимо 1000000 : 3 в пользу слотса, я хз)) та и сравнил профы)) ФСа с костью)) ему даже нюки ловить не нужно в пуху)) Ксидикс ты кота сделай полетай с ним, посмотрим скрины))) Не ну кстати по сравнению с птс фсы тут слабоваты, аура берн вбивает как кость. А так лол, нашли гимпа, кот имба на олимпе. Ладно бы вы сказали ему ксид давай на биша покажи класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 го все на тиров!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Крашер+просвет + 30% хп + лимиты +2 кольца = 2.2к от дестра по робе под УД. Вроде все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 http://rghost.ru/58577469.view МАНЯ ДАВАЙ ВЫХОДИ, ЧТО ТЫ СИДИШЬ С 172 птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Буст у Слотса дино булава из пух... У Ксидикса очень бомбит видимо))) это наверное 3 боя что выиграл за всю жизнь... а так по жизни счёт видимо 1000000 : 3 в пользу слотса, я хз)) та и сравнил профы)) ФСа с костью)) ему даже нюки ловить не нужно в пуху)) Ксидикс ты кота сделай полетай с ним, посмотрим скрины))) котом проще всех из сумонеров на оли и фс вс кот,при нормальных руках,кот сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Крашер+просвет + 30% хп + лимиты +2 кольца = 2.2к от дестра по робе под УД. Вроде все норм. Сегодня я Брателу победил,так он мне вбацал по п.деф 1180,не пвп тушки,не пояса нет, 10700,хорошо что ТП спасает и вошло 2300 вроде,в ДП бил по 2500 критом вроде если сммировать с тп. Так что дестры страшная сила. p.s весело пашит проворство скил,написанно 50 хп жрет,а кушает ровно 150,надо в тех.поддержку писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.