Rox 650 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хз откуда у тебя такой низкий м.деф напомню ) убери 190 от клан скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да понятно что блудка 22мп и селхилл,надо лс на хилл эмповер ловить.вчера молитву удалил,мало дает. юзнул боди ту майнд, биндом включил тп юзнул 1 раз селфхил, через 0.5 сек бтм сново откатился и ты продолжаеш в том же духе я в кс на 20 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хз откуда у тебя такой низкий м.деф напомню ) ПП 1710,с учетом ты не с берсом,а с ее и пп страшно кайтить без берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 юзнул боди ту майнд, биндом включил тп юзнул 1 раз селфхил, через 0.5 сек бтм сново откатился и ты продолжаеш в том же духе я в кс на 20 мин да тп уже не нужно будет,когда понадобится кайтить и хилится селхилом,ты без сумона будешь,отзовут раз,дальше через ментал дрочка выходит и доходит что на сумона мп не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 1710,с учетом ты не с берсом,а с ее и пп страшно кайтить без берса. Так что я говорю 1600-1700 с берсом можно разгонять сохраняя пасивки в п.деф,и хп надо 7000-7500,в идеале 9000-10000 (на аверии не достижимо) А имея 1250 м.деф хп 5300,трудно говорить о кайте,механика резко меняется когда крит без тп прилетает 3000 и в след еще 3000 :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да тп уже не нужно будет,когда понадобится кайтить и хилится селхилом,ты без сумона будешь,отзовут раз,дальше через ментал дрочка выходит и доходит что на сумона мп не хватает можно кайтить и с наличием пета, я на фонтане даю 2 скила и сходу начинаю так бегать, очень часто лф и не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 можно кайтить и с наличием пета, я на фонтане даю 2 скила и сходу начинаю так бегать, очень часто лф и не нужен Нужно и начинать кайтить с петом:)чтобы под берн не подставляться,это понятно дело,а сколько раз я на развороте убивал,когда берны думают ты только бегать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 все зависит от тактик еще раз говорю на фонтане я раз 40 юзаю бтм за бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 можно кайтить и с наличием пета, я на фонтане даю 2 скила и сходу начинаю так бегать, очень часто лф и не нужен тряпка еб**** и профа у вас обоих такая же, еще епт дисскусию развели: " Я ЖМУ АТАТАТАТА И ВЫЙГРЫВАЮ" " А Я ЖМУ 2 РАЗА АТАТА И БЕГАЮ 6 МИНУТ ЗА СТОЛБОМ И ВЫИГРЫВАЮ БЕЗ ЮЗА ТАЛИКОВ" iTamerlan и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 папки зафлудили темку, хз о чем разговор:D у меня другая проблема, веспер +4 дули дамажат больше чем перилы +6 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 через 2-3 недели шмот тут и на х55 одинаковый,так что мальчик ты что то путаешь. Что ты тут оправдываешься?Признай что контролишь очень слабо,постоянно ты все талики фейлишь,мб руки трясутся как на меня попадаешь?Если бы ты не тяфкал,я мог бы дать тебе советы,если хорошо попросишь,ты понял? Я тут мальчишка,не кто не куда не сливается,ты боялся и пришлось тебя ловить. Слотс о каком бусте ты говоришь?тебя скилами +10 убиваю,смотри если точнусь,будешь полыхать у Slots звездная болезнь шо ле?) Она может быть только у Богоподобного КСИДА!Аве Великому!!! Слотс слился:( 1. на х55 у меня был фул эпик +6 эля сет 7 мид пушки 30-15 фул даже всякие регенки, касты, туда сюда, хватит долбится в глаза я не зафейлил не 1 лф не 1 мк нихрена когда дрался с тобой... твои советы пригодятся только в туалете. 2. если бы я боялся я бы стоял и ждал пока ты улетишь, так что утт ты уже балабол, о том бусте который ты насасываешь судя по сегоднешним тв (бегал в обычном веспере и даже зассал подраться), ты и на х7 орал что у тебя 10 скилы а потом внезапно бегал с 10 бустером.... 3. на приколе штоле? 4.от богоподобного ксида блевать охота когда он рассказывает свои прохладные истории о своем скиле контроле и т.д когда только фартит. 5. рокс дело говорит но даун ксидикс не верит... вчера на открытой почти откайтил гвиану (10 сек до конца оставалось) ему повезло на криты в конце( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 1. на х55 у меня был фул эпик +6 эля сет 7 мид пушки 30-15 фул даже всякие регенки, касты, туда сюда, хватит долбится в глаза я не зафейлил не 1 лф не 1 мк нихрена когда дрался с тобой... твои советы пригодятся только в туалете. 2. если бы я боялся я бы стоял и ждал пока ты улетишь, так что утт ты уже балабол, о том бусте который ты насасываешь судя по сегоднешним тв (бегал в обычном веспере и даже зассал подраться), ты и на х7 орал что у тебя 10 скилы а потом внезапно бегал с 10 бустером.... 3. на приколе штоле? 4.от богоподобного ксида блевать охота когда он рассказывает свои прохладные истории о своем скиле контроле и т.д когда только фартит. 5. рокс дело говорит но даун ксидикс не верит... вчера на открытой почти откайтил гвиану (10 сек до конца оставалось) ему повезло на криты в конце( 1)у меня был веспер простой+6,блес фрея и простой закен,скилы только осн +30,ост +10 и я тебя на этом бусте делал в сухую,так что ты врешь про мой буст 2)как я мог бегать в начале тв если я зашел в 21.00+ Если мой БД кпшный сидел на мне и не сказал тебе,только потом в мамбле ржал,что тебя трясет только от вида моего перса. 3)Извинись и я дам тебе прощенья 4)у меня топ контроль,посмотри свой буст на х55 и мой,и как я тебя в сухую убивал,ты из клетки боялся в мою сторону побежать даже 5)бой с бернами по разному складывается и ты ребенок должен понимать,что такое ваш дебаф на кастинг и двойной бан. Ну что мелкий сможешь по пунктам ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 короче вот 2 хиро,остальных не будет закрывайте тему) Delay, iTamerlan, Montella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Хз, столболиз профы, хил+нюк. Развели такое, как будто вы на магоБерноГладоТх играете хз, пианисты местные:thumbsup: P.S. норм отношусь к обоим, но вы реально задолбали :sick: L1zerg1n и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 гейский чатик развели тут ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.