Asi 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 гейский чатик развели тут ппц они не как я -вышел убил или упал,нет бегать, битреить,бтмиться надо им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 гейский чатик развели тут ппц накажу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 в реалиях аверии кстате фс забущенее всего( в плане сум вс сум), ведь на птс пет тупо бегает на фолове и не бьет если не хватает мс'а из-за отсутсвия ребафа вв, тут же дмг его напрягает) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 1)у меня был веспер простой+6,блес фрея и простой закен,скилы только осн +30,ост +10 и я тебя на этом бусте делал в сухую,так что ты врешь про мой буст 2)как я мог бегать в начале тв если я зашел в 21.00+ Если мой БД кпшный сидел на мне и не сказал тебе,только потом в мамбле ржал,что тебя трясет только от вида моего перса. 3)Извинись и я дам тебе прощенья 4)у меня топ контроль,посмотри свой буст на х55 и мой,и как я тебя в сухую убивал,ты из клетки боялся в мою сторону побежать даже 5)бой с бернами по разному складывается и ты ребенок должен понимать,что такое ваш дебаф на кастинг и двойной бан. Ну что мелкий сможешь по пунктам ответить? 1. балабол мы не разу не попадались на х55 2. я тебя шлепнул с чего вы там ржали .... 3.отсоси потом проси 4. балабол 1 ответ 5. +14 бебаф на каст пока прокинешь к херам без мп останешься ну ты же даун этого не понимаешь, ты еще титьку у мамки лизать не перестал а еще про ребенка говоришь 6. ответил, тебе пора сливаться даун, в чате буст не ташит и рандомные бетреи а умом и запасом слов ты вообще не блещешь в реалиях аверии кстате фс забущенее всего( в плане сум вс сум), ведь на птс пет тупо бегает на фолове и не бьет если не хватает мс'а из-за отсутсвия ребафа вв, тут же дмг его напрягает) ну смотри как было на рпг, кот почти 100% убивает фса какой бы буст там небыл (это с моей практики, ну и там фса с фул эпиком рукастые как бы) а вот кони это тяжело, твой кот его не догоняет, а его конь тебя масушкой колупает, такая вот обидка. А тут на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 котом проще всех из сумонеров на оли и фс вс кот,при нормальных руках,кот сильнее. Кот универсальнее , но не сильнее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 мне сказали что будет кот и конь , не дали по итогу) Глянул столб там все так плохо ) Пойсон 1 место :D коты вообще хз никого не знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Глянул столб там все так плохо ) Пойсон 1 место :D коты вообще хз никого не знаю ) на столбе показано кто сделал 1 нубл в своем классе в первый месяц, там не показаны текущие места по птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 на столбе показано кто сделал 1 нубл в своем классе в первый месяц, там не показаны текущие места по птс Да ну , за сорка чуток походил и резко на 3 место вниз опустился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Да ну , за сорка чуток походил и резко на 3 место вниз опустился . Там конь пожирнее бустом был. RRR что-то такое. Тяжело пробивается, смотрел, как его колупали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 на столбе показано кто сделал 1 нубл в своем классе в первый месяц, там не показаны текущие места по птс На столбе показано,кто больше всего боев или побед сделал и меняется каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Его вообще не видел , но писали тут , ты на джеси?) Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты столько птс не когда не фармил и не нафармишь, а по адене на чаре 20ккк так что слейся дура бысто с чата оли особо не хожу, а так да, положил 15к рубликов, продал аверы, адену сам считай хз з.ы. полетел бысто сливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 На столбе показано,кто больше всего боев или побед сделал и меняется каждый день Ну мб , была похожая ситуация давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Да ну , за сорка чуток походил и резко на 3 место вниз опустился . тогда хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Скучно , делать нечего , не много срача . Аве Великому Ксиду! http://rghost.ru/58615275.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.