Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 форумные бойцы,вы только писать и можете,создайте,попробуйте быстро забустить и РВАТЬ каждое очко как выше вы писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 единственная профа на которой тут жара это дестры походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 По-моему просто ла2 уже не та . комьюнити уже не то. Раньше рвали каждое очко на олимпе , заливались целыми сайдами , был треш, ожиотаж . А теперь весь олимп сводится к срачу школьников на форуме кто кого нагнул. уже неделю руки не дойдут создать перса , после прочтения форума) Комьюнити аверии уже не то,а не л2, админы почти угробили проект своим лоу развитием и паралельно аверии работают сервера, где все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Комьюнити аверии уже не то,а не л2, админы почти угробили проект своим лоу развитием и паралельно аверии работают сервера, где все норм. хотелось как лучше ,получилось как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPegasI 4 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кароч ксид бог,фанк топ!)) Kcugukc и Fank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кароч ксид бог,фанк топ!)) Аве Великому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Аве Великому! больной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Боги против меня,3 боя=1 птс,1птс,4птс :))) Валиум гад,на лимит больше фарма имеет,и попадается на+10 халявные:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 больной ? Ты неадекватный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты неадекватный? я тебя об этом спрашивал, что за мания дурная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я тебя об этом спрашивал, что за мания дурная ? Ты мне скажи,ты сатанист?Идешь против Свято Ксида!Смотри многие так горели в костре очищения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты мне скажи,ты сатанист?Идешь против Свято Ксида!Смотри многие так горели в костре очищения лечись, соболезную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 лечись, соболезную. смотри я пошел за хворостом,лучше беги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посоны!если не стану хиро есть оправдания!я на 60 боев меньше имею!Но верьте в Свято Ксида!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посоны!если не стану хиро есть оправдания!я на 60 боев меньше имею!Но верьте в Свято Ксида!!! ЛАНЕТКИ ТОП ! КСИД НАШ БОГ ! АВЕ ВЕЛИКОМУ !!!!!! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.