Weron 176 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Посоны!если не стану хиро есть оправдания!я на 60 боев меньше имею!Но верьте в Свято Ксида!!! зовите экзорциста, у пацана повышен уровень чсв :D АВЕ! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 зовите экзорциста, у пацана повышен уровень чсв :D АВЕ! Аве Царю! Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 форумные бойцы,вы только писать и можете,создайте,попробуйте быстро забустить и РВАТЬ каждое очко как выше вы писали Весь буст так называемых топов ,которые быстрее всех одеваются и рвут очко -это чистый донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Весь буст так называемых топов ,которые быстрее всех одеваются и рвут очко -это чистый донат. да есть такие,а есть ребята скилом от бога,Ксид такой!!!руки рельсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 на х7 унижал, не все бои но все же не 1 раз ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Весь буст так называемых топов ,которые быстрее всех одеваются и рвут очко -это чистый донат. плюсану пацану, я же топ донатер и задонатил первого феникса, кутер с са 30 скилы 31 сентября и вышел на оли рвать вам очко! P.S. Есть еще такие дауны которые думают что если чел тащит то он донатер? за всю жизнь только на ПА донатил и то в этом году с х7 аверии начал донатить на ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 плюсану пацану, я же топ донатер и задонатил первого феникса, кутер с са 30 скилы 31 сентября и вышел на оли рвать вам очко! P.S. Есть еще такие дауны которые думают что если чел тащит то он донатер? за всю жизнь только на ПА донатил и то в этом году с х7 аверии начал донатить на ПА) 24/7 не какой личной жизни!Верон мне рассказывал как играл и осознал,что ногти мешают кликать мышку,вот так задротит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 24/7 не какой личной жизни!Верон мне рассказывал как играл и осознал,что ногти мешают кликать мышку,вот так задротит с 31 числа ногти я уже обрезал и ни 1 моба не убил) тупо какой буст был 31 числа такой и сейчас у меня, даже талики не ловил, хотя там уже заканчиваются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 да есть такие,а есть ребята скилом от бога,Ксид такой!!!руки рельсы! Я тебя как чела незнаю может ты и норм пацан - но обратись ка ты к психиатру на всякий случай , а то вроде как в каждом сообшении ты себя ровняеш с Богом , мания величия вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей в меня не веришь?:( я могу с -60 боями догнать еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я тебя как чела незнаю может ты и норм пацан - но обратись ка ты к психиатру на всякий случай , а то вроде как в каждом сообшении ты себя ровняеш с Богом , мания величия вроде Преклонишься и будешь спасен и даровано райское блаженство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Преклонишься и будешь спасен и даровано райское блаженство :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 в меня не веришь?:( я могу с -60 боями догнать еще:) я если чесно не слежу за птс фс-ов , но у валиума 11 лосов... там тоже фул бои и на 1 лимит больше, предпочитаю быть реалистом, единственный твой шанс ловить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей скок на арбах птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.