Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я если чесно не слежу за птс фс-ов , но у валиума 11 лосов... там тоже фул бои и на 1 лимит больше, предпочитаю быть реалистом, единственный твой шанс ловить его) Ну у меня 89+6=95 боев всего выйдет,у него уже 100+20-25 в запасе,боев на 40-50 он больше успел сделать(2 лимит). У меня бои сложнее в разы.Его пытаюсь ловить,я его убивал вообще без СА и нубл сета.Он не летает когда я в реге,и заметил,летает по откату пофа только,если поф тратит в сложном бою,то час его нет,предположу что у него 3 транцы на поф.Еще 70% боев он делает за 2 дня до конца лимита,там меньше сильных ребят Пока разрыв мощный получается,но впереди 2 лимита,надеюсь его поймаю и с остальными не буду проигрывать.А сегодня бои кадр +1птс+1птс+4птс,хорошо на манососа попал,с него +10. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 скок на арбах птс? там пока лол птс до 150, впринципе как набирается такое количество так и сливается, ждём следующих лимитов, я думаю кто-то да сольётся, из всех проф самая драка будет за берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 на данный момент сервера я могу выделить как топ олимп фармера Weron -a статистику можно не смотреть т.к. я начал заливы бд свс варка ... в будушем прогнозирую какого-нить из фс-ов, но опять же ровный дагер\ глад с критов могут карать того же фс-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 на данный момент сервера я могу выделить как топ олимп фармера Weron -a статистику можно не смотреть т.к. я начал заливы бд свс варка ... в будушем прогнозирую какого-нить из фс-ов, но опять же ровный дагер\ глад с критов могут карать того же фс-а Глад и Дагер в дальнейшем только сложнее и сложнее будет убивать сумонеров.А я верончика без рефлектов усадил!АВЕ ВЕЛИКОМУ! p.s серьгу олимпа на конец поймал,slots прятачь котенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей А че Егорка бороться не хочет? Руки есть, олимпить умеет, Отрыв всего в сотку птс,это мне 10 раз неудачно попасться на противника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А че Егорка бороться не хочет? Руки есть, олимпить умеет, Отрыв всего в сотку птс,это мне 10 раз неудачно попасться на противника бороться то он будет, но если будет норм отрыв, для меня важнее взять несколько хиро на пак чем 1 бесполезный стик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 у меня кризис олимпа, птс с места не двигается, как в конце 2 лимита начал тупить, так и не могу отвыкнуть )) в этом надеюсь норм ворвусь, + еще бустячек поправил ) p/s/ думаю для меня не особая проблема, все глады сливаются, 1 вроде догнал почти )) и напишите уже правильно правильно ник напротив Duelist, раз вставили меня в эту темку Skept1k это мой твинк, который тоже скоро ворвется на оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей а в шк и в себе ты уверен??? и в фс тоже хз))в бд ты тоже уверен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей думаю у теи больше шансов чем ты думаешь у них с гвианой 4-1 в пользу теи, отсюда вывод что в личных встречах она всетаки посильнее если будет ловить и убивать разрыв в 200 птс вполне догоняем 2 лимита же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а в шк и в себе ты уверен??? и в фс тоже хз))в бд ты тоже уверен??? у них птса хватит чтоб весь свой пак залить, на крайняк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 у них птса хватит чтоб весь свой пак залить, на крайняк:D там птс токо на вероне норм на ципкене, ну ост хз))на джайзи хз скоко))у брателы меньше чем 200 птс было когда я смотрел они с 3 дестрами одинакового идут)) пусть заливают)не они одни такие умные были и стоко фейлов было за этого))та впринципе пофиг они тут все ровно до рпг)) кто верон 100проц хиро будет))братело сделает все чтоб его залили наверно, а остальные профы второстепенно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 да лагать печенька сервер,делаешь 100 птс и все пашел ,сливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 там птс токо на вероне норм на ципкене, ну ост хз))на джайзи хз скоко))у брателы меньше чем 200 птс было когда я смотрел они с 3 дестрами одинакового идут)) пусть заливают)не они одни такие умные были и стоко фейлов было за этого))та впринципе пофиг они тут все ровно до рпг)) кто верон 100проц хиро будет))братело сделает все чтоб его залили наверно, а остальные профы второстепенно)) братела вчера норм оторвался вперед убив меня 3 или 4 раза) минус первые два лимита на мне сильно сказываюца, и даже дело не в ненафармленом птс за 120 боев а в непрерывном опыте, пока не встретил на олимпе противника которого не смог бы убить, но при этом многим проиграл из-за жеского тупняка... но бороца буду еще повоюем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Duelist - Skept1k Phoenix Knight - Weron Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Elemental Master - RR \ но пасаран если научится т.к. первый уже забил Shillien Templar - iTiranor Ghost Hunter - TheTecH Trickster - cianid \kresi Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Hell Knight - пока рано судить пару штук есть, но их птс не заслуживают написать здесь их ники Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель Cardinal - если не будет фармящих - залью своего Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana (если не забьюёт на оли, уж очень велик разрыв птс) Spectral Dancer - литл каприз Spectral Master - \ Valium Titan - Bratello Dominator - L1ght Fortune Seeker - Furia Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - BanditKa единственное что может поменяться это, тх - если секатоз сядет на нужного чара) так же с брадами будет интрига, но не думаю что на этом серве есть хоть 1 кп в которой птс-а больше чем в моей интрига наврятли уже будет тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Тея 130 птс я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.