Slots 8 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 смотри я пошел за хворостом,лучше беги Ты мне скажи,ты сатанист?Идешь против Свято Ксида!Смотри многие так горели в костре очищения Посоны!если не стану хиро есть оправдания!я на 60 боев меньше имею!Но верьте в Свято Ксида!!! ЛАНЕТКИ ТОП ! КСИД НАШ БОГ ! АВЕ ВЕЛИКОМУ !!!!!! да есть такие,а есть ребята скилом от бога,Ксид такой!!!руки рельсы! Преклонишься и будешь спасен и даровано райское блаженство Аве Великому! Глад и Дагер в дальнейшем только сложнее и сложнее будет убивать сумонеров.А я верончика без рефлектов усадил!АВЕ ВЕЛИКОМУ! p.s серьгу олимпа на конец поймал,slots прятачь котенка :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: Weron и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ты о чем? о том что убивал бернов на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ска накажу на олимпе за сею картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Тея 130 птс я хз я видимо глазами долблюсь когда пишу оли стат и вижу 350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simply 11 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кб спойлеров было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chao 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кб спойлеров было?) что вообще по птс у гномов: спойл, крафт; у лукарей??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 что вообще по птс у гномов: спойл, крафт; у лукарей??? какая разница какой из гномов будет писать в синем чатике "объява 10кк/макрос 100кк" 24/7 ? а вот лукари да, там может и будет какая-то драма )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chao 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 какая разница какой из гномов будет писать в синем чатике "объява 10кк/макрос 100кк" 24/7 ? а вот лукари да, там может и будет какая-то драма )) интересно знать не только фармящие классы, крафтов вообще не видно, мб в первый лимит выходили, у мамона только 1 победу видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я видимо глазами долблюсь когда пишу оли стат и вижу 350 ну мб я долбился вчера,яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ска накажу на олимпе за сею картинку это ты тот бомж который на х55 за мма без пдефа и под магнусом бегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 это ты тот бомж который на х55 за мма без пдефа и под магнусом бегает? никогда не играл за ММа, на х55 играл за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 никогда не играл за ММа, на х55 играл за дестра значит у тебя есть плогиат Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 значит у тебя есть плогиат Оо на х50 тоже был дестр с таким же ником, мож после объединения там чето намутилось хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 там птс токо на вероне норм на ципкене, ну ост хз))на джайзи хз скоко))у брателы меньше чем 200 птс было когда я смотрел они с 3 дестрами одинакового идут)) пусть заливают)не они одни такие умные были и стоко фейлов было за этого))та впринципе пофиг они тут все ровно до рпг)) кто верон 100проц хиро будет))братело сделает все чтоб его залили наверно, а остальные профы второстепенно)) да он так про моего шк написал, я сам еще не уверен нафармлю ли я за него достаточно птса для хиро, а заливать шк я не собираюсь, ведь как я буду одновременно и на пале и на шк если там одинаковая бижа и пушки? по поводу птс - братело сам фармит не плохо, он и сам может подлить наших бд свс варка чутка, ципкин тоже сотку птс может подлить если нафармит еще больше, ну и я как глава залива буду сливаться по кд, уже около 200 птс слил и это только начало) а там если берс оторвется наш то и он подольет думаю P.S. у меня всего 8-9 поражений от: реала, найтспирит, SWW(сорк), RR(2-3), ксида, валиума и бандитки(вчера от крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 да он так про моего шк написал, я сам еще не уверен нафармлю ли я за него достаточно птса для хиро, а заливать шк я не собираюсь, ведь как я буду одновременно и на пале и на шк если там одинаковая бижа и пушки? по поводу птс - братело сам фармит не плохо, он и сам может подлить наших бд свс варка чутка, ципкин тоже сотку птс может подлить если нафармит еще больше, ну и я как глава залива буду сливаться по кд, уже около 200 птс слил и это только начало) а там если берс оторвется наш то и он подольет думаю P.S. у меня всего 8-9 поражений от: реала, найтспирит, SWW(сорк), RR(2-3), ксида, валиума и бандитки(вчера от крита) ну дестры переменчивая профа на кого попадет)) ты ведь джайзи убивал видел бой))скоко у них с профом отрыв?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.