Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 у него в германии ща октоуберфест походу) постоянно пьяный, сделайте ему Гитлер капут на олимпе глады или хз кто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Говори ник я тебя сломаю!И до тебя Свято Богоподобный Ксид доберется!топ скилл сервера,попрошу правильно меня обзывать За все аверии ты 3 раза меня убил,не прилагая усилий\скила - рефлектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 За все аверии ты 3 раза меня убил,не прилагая усилий\скила - рефлектом. ты кто чудовище,тебя нуба с 24% рефлектом можно убивать,кривые если вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 у него в германии ща октоуберфест походу) постоянно пьяный, сделайте ему Гитлер капут на олимпе глады или хз кто) Слух есть что Ксид не пьет и не курит абсолютно!Но Аве Великому!Хайль Ксидикс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты кто чудовище,тебя нуба с 24% рефлектом можно убивать,кривые если вы Ах да,окошко ксидик испугался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Удаляюсь из этой темы,т.к. это пустая трата времени, надумаешь пвп - пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 кароче както качал саб под гц, бафнул с варка рефлект (хз зачем) ну и бью кароч моба почти добил и вдруг по мне стан на нах епта ну ладко фулл хп стою жду пока стан спадет ну а моб есстно продолжает бить меня и тут такой лол берет и умирает Я карочи минуту в ступоре стоял непонимая че он умер я же ничего не нажимал даже - потом понял что именно так чувствуют себя самонеры на оли убивая рефлектом дестров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 [ATTACH=full]39598[/ATTACH] Ах да,окошко ксидик испугался :( аааа нытик дестр на фортах,по откату терпел вместе с тиром,пришлось вас в пк снести,так народ слушайте этот товарищ поставил меня в блок(ибо слил без шансов в пк его,мягкий дестр бомж 5к входит в него) и начал мне писать,зная,что я не отвечу,еще обсирал,что монтана и братела терпят от него на олимпе по откату,хотя сатану на оли видел,скил слабее обоих,брателу выделю как сильнейшего дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 кароче както качал саб под гц, бафнул с варка рефлект (хз зачем) ну и бью кароч моба почти добил и вдруг по мне стан на нах епта ну ладко фулл хп стою жду пока стан спадет ну а моб есстно продолжает бить меня и тут такой лол берет и умирает Я карочи минуту в ступоре стоял непонимая че он умер я же ничего не нажимал даже - потом понял что именно так чувствуют себя самонеры на оли убивая рефлектом дестров))) ты молись чтобы я актив не поймал(1к лсов ушло) ,не говоря уж об пасиве,или лучше расскажи как ты мне проиграл на оли,я был без рефлектов,или опять отговорки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сам ты монтана розовый ксигулингус))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сам ты монтана розовый ксигулингус))) хахаха:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты молись чтобы я актив не поймал(1к лсов ушло) ,не говоря уж об пасиве,или лучше расскажи как ты мне проиграл на оли,я был без рефлектов,или опять отговорки? да я на олимпе тут кому только не проигрывал, ракую ппц, так что не обольщайся сильно) тоже многое поймать надо типа колец на кд и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 да я на олимпе тут кому только не проигрывал, ракую ппц, так что не обольщайся сильно) тоже многое поймать надо типа колец на кд и т.д.) сам беден и без лсов и точки,хочу пояс и продайте мне соес!!! 5300 не хп для оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Удаляюсь из этой темы,т.к. это пустая трата времени, надумаешь пвп - пиши. тебя интереснее унижать на фортах и в пк сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 сам беден и без лсов и точки,хочу пояс и продайте мне соес!!! 5300 не хп для оли +1 куплю соес)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.