Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 пф, 8 боев по +10 и 9 бой фейл против Слотса на четырех столбах)) пасан выйграл с 500 хп по дпсу в 1к, ударив в конце на шару котом 2к. Хз и пишет после боя. ) Ладно, я тоже просто расстроился) такое Гг везет тебе что 8 боев по+10,мне чаще 1-2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 везет тебе что 8 боев по+10,мне чаще 1-2-3 ну норм такие были, не последние игроки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ну норм такие были, не последние игроки :) ну тоже рискованно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сделал 15 боев,а тут такое... [ATTACH=full]39602[/ATTACH] [ATTACH=full]39603[/ATTACH] [ATTACH=full]39604[/ATTACH] [ATTACH=full]39605[/ATTACH] [ATTACH=full]39606[/ATTACH] да тут комьюнити на олимпе просто забей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 да тут комьюнити на олимпе просто забей)) да е мое,почти фулл эпик,пушки 300 ++++ и скилы++ маджестик сет хоть в Д грейде,он за уды убивал их,тут особо прям что то сверхестественного нет. Поэтому пусть в новой мес попробует верона скинуть с хиро,скил есть,но надо на деле показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тебе и с посохом вурдалака норм=) не поясничай тут:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 да е мое,почти фулл эпик,пушки 300 ++++ и скилы++ маджестик сет хоть в Д грейде,он за уды убивал их,тут особо прям что то сверхестественного нет. Поэтому пусть в новой мес попробует верона скинуть с хиро,скил есть,но надо на деле показать скинет как нефик, т.к я после 1 числа ухожу в дотку до хф х3(ну вы сами понимаете что за сервер), а если бы и не ушел, то скинул бы в двойне, т.к я не убил ни 1 моба для буста с 31 числа(сентября), тоесть мой текущий буст - это буст за 17 дней со старта сервера. А лакайда(сатана) фармит кариков нон стоп каждый день дестром, поэтому тут уже не скил, а буст будет давить, да и скил у сатаны за пала ни чуть не хуже моего) Я б хотел с ним в 1 месяце подратся за хиро, но увы он слишком долго бустил своего чара:( Думаю была бы ситуация такая напряженная у нас с сатаной какая сейчас у джейси с профом:Dесли бы он вышел в 1 месяце с норм бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сделал 15 боев,а тут такое... [ATTACH=full]39602[/ATTACH] [ATTACH=full]39603[/ATTACH] [ATTACH=full]39604[/ATTACH] [ATTACH=full]39605[/ATTACH] [ATTACH=full]39606[/ATTACH] я ваще думал это бомж,полбафа повешал))) хотел постибаться над ним, но не тут то было) сегодня прям день подарков птса всем подряд) Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 это тебе и с посохом вурдалака норм=) это тот шк, что мордой в пол все время на крепе лежал, приходя с даггером под шилкой, и говорил, что я бомж криворукий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 это это тот шк, что мордой в пол все время на крепе лежал, приходя с даггером под шилкой, и говорил, что я бомж криворукий? с дагером который человек за дагера играт не умеет??? ахах пока фул кансл с мм не дали не убивали)))пишит коневод и мм ты что сюда вообще вылез бомж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 не поясничай тут:p ему и так норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 с дагером который человек за дагера играт не умеет??? ахах пока фул кансл с мм не дали не убивали)))пишит коневод и мм ты что сюда вообще вылез бомж)) не ты ли писал, что мы бомжи, лежа лицом целуя землицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ему и так норм)) Вредная танкистка :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 это это тот шк, что мордой в пол все время на крепе лежал, приходя с даггером под шилкой, и говорил, что я бомж криворукий? О он мне тоже самое говорил,когда я на мме фармил форты я его убивал а он орал ну всё сцуко жди молись:-D GoodNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 О он мне тоже самое говорил,когда я на мме фармил форты я его убивал а он орал ну всё сцуко жди молись:-D тоже обещал немедленного возмездия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.