ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сплошные страсти :oops:пошла я отсюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Трюфель сегодня наказал :( Просвет 3.8+4.6к Гг даже не успел дп докастовать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Трюфель сегодня наказал :( Просвет 3.8+4.6к Гг даже не успел дп докастовать:D а ты кто:-D я сёдня ваще чет возмужал прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Трюфель сегодня наказал :( Просвет 3.8+4.6к Гг даже не успел дп докастовать:D Стареешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а ты кто:-D я сёдня ваще чет возмужал прям) кто она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 кто она? да я тамерлану) профу не помню:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Стареешь Реакция не та, не-до-кас-то-вал:( НО БУДЕТ РЕВАНШ :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Месть. Как с Эклиптиком:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Реакция не та, не-до-кас-то-вал:( НО БУДЕТ РЕВАНШ :sneaky: Слабый:Do_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 почму сорка то все спирита пишут? видел его в статистике на 1 месте, но не тут. нагибает другие миры насколько я знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 почму сорка то все спирита пишут? видел его в статистике на 1 месте, но не тут. нагибает другие миры насколько я знаю... потому что он нафармил наверно,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Месть. Как с Эклиптиком:sneaky: Ты и проф постоянно с лфом,хз,кайчу дизармы,уд,дп,отражалки,думаю всё мп у вас почти на нуле,фигак юз лфа и гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ты и проф постоянно с лфом,хз,кайчу дизармы,уд,дп,отражалки,думаю всё мп у вас почти на нуле,фигак юз лфа и гг Не юзал уд, дп и рестор ) Мп у берса, это одно из самых слабых его мест) всё правильно ты делаешь. Пришлось юзнуть) сухой быстро стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 потому что он нафармил наверно,не? ну да и за то время, что он не играет тут еще никто не перефармил? будто он единственный сорк на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Стареешь Здравствуйте Томка) Дайте id контакта в личку плз) Очень уж симпатичная девушка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.