Woid 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Бля я лох) id есть в профиле) пикап мастер блеать:confused: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 О он мне тоже самое говорил,когда я на мме фармил форты я его убивал а он орал ну всё сцуко жди молись:-D ты не 1 был не пизди на альт б бафе ты 1 раз упал))вас там 3 на фуле было или я не прав??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вредная танкистка :cautious: неа))) заходи будем пллясать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте Томка) Дайте id контакта в личку плз) Очень уж симпатичная девушка:rolleyes: О.о вот это поворотик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 неа))) заходи будем пллясать=) Ох ненасытный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Бля я лох) id есть в профиле) пикап мастер блеать:confused: :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 О.о вот это поворотик Томка вас смущает интерес противоположного пола ?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Томка вас смущает интерес противоположного пола ?) Сорян мне девки нравится:sick::p:D, ну можешь быть моим другом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сорян мне девки нравится:sick::p:D, ну можешь быть моим другом Просто дружат с девушками либо импотенты.. либо .. импотенты... Сорян я не по этим делам Томка) Уж простите за прямоту , но обычно становятся лесбиянками от карявого секса ) Так что есть шанс еще все спасти) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хотя начать можно и с "дружбы") Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лоис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ох ненасытный да яя такой)))томка намути мне амлет=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Томка смени аватарку,ты на ней постаревшей выглядишь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну да и за то время, что он не играет тут еще никто не перефармил? будто он единственный сорк на сервере 400+ птс не так уж и легко на фармить , одни палы да сумонеры после 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Titan - Bratello \ IFaust \ SATANHA по 40 птс. Cardinal - Arstyle 30+ птс Elemental Master - RR давно не ходит, есть все шансы Spectral Dancer - dropka Бечин пак уже давно не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.