Slots 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 талик на рефлект же на аверии не:?) талик рефлекта на тут не работает когда идут криты а от простых ударов пожалуйста. сам беден и без лсов и точки,хочу пояс и продайте мне соес!!! 5300 не хп для оли АТАТА У МЕНЯ НЕТУ БУСТА СКИЛЫ 0((((((( Не большая правда :+7 бустер у пацана и парень хочет купить ап клана на 9 лвл за 13ккк. давай дальше рассказывай про свои нету буста, у меня чар одет на 15+ккк числа так 5-6 больше на него не чего нового не одевал. пф, 8 боев по +10 и 9 бой фейл против Слотса на четырех столбах)) пасан выйграл с 500 хп по дпсу в 1к, ударив в конце на шару котом 2к. Хз и пишет после боя. ) Ладно, я тоже просто расстроился) такое Гг я вышел с меньше половины мп на середине боя оставалось +- 1к и в конце "на шару" мп было на 2 скила кинуть пов в кота и дать тебе нюк, ну да мне же повезло там же на шару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 талик рефлекта на тут не работает когда идут криты а от простых ударов пожалуйста. АТАТА У МЕНЯ НЕТУ БУСТА СКИЛЫ 0((((((( Не большая правда :+7 бустер у пацана и парень хочет купить ап клана на 9 лвл за 13ккк. давай дальше рассказывай про свои нету буста, у меня чар одет на 15+ккк числа так 5-6 больше на него не чего нового не одевал. я вышел с меньше половины мп на середине боя оставалось +- 1к и в конце "на шару" мп было на 2 скила кинуть пов в кота и дать тебе нюк, ну да мне же повезло там же на шару у меня бустер+3 без са,хз я коплю блуды сам,так что ты балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 у меня бустер+3 без са,хз я коплю блуды сам,так что ты балабол ты понимаешь что ты сейчас себе же пи--- ??? как можно быть на столько дауном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ты понимаешь что ты сейчас себе же пи--- ??? как можно быть на столько дауном? Дай скрин где у меня бустер+7,если не будет,ты балабол,посмотри скрины где я тебя убиваю,где ты там бустер+7 видал?Слился кот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дай скрин где у меня бустер+7,если не будет,ты балабол,посмотри скрины где я тебя убиваю,где ты там бустер+7 видал?Слился кот... вчера залетел на арену смотрю стоит ксидикс с 7 бустером( скрина нет т.к я не думал что ты на столько даун сам себе врать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 7-й бустер разве такая проблема? он копейки стоитo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 7-й бустер разве такая проблема? он копейки стоитo_O Давай мне 7 бустер а то для меня это проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Давай мне 7 бустер а то для меня это проблема У тебя 28ккк,купи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Томка смени аватарку,ты на ней постаревшей выглядишь :p Так я не молодая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 У тебя 28ккк,купи. Я хочу базака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 400+ птс не так уж и легко на фармить , одни палы да сумонеры после 100+ что то мне уж совсем не верится, что у него 400+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ты не 1 был не пизди на альт б бафе ты 1 раз упал))вас там 3 на фуле было или я не прав??? я форты фармил соло, 5 окон грузишь и погнал) то что там дестр был, какой то,который бил только кэпов:-D это не мой дружбан, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я форты фармил соло, 5 окон грузишь и погнал) то что там дестр был, какой то,который бил только кэпов:-D это не мой дружбан, я хз тогда я ххз кто ты))подумал что шуба сначало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я хочу базака фу буст!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тогда я ххз кто ты))подумал что шуба сначало)) он некр, не очень такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.