Trufel 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тогда я ххз кто ты))подумал что шуба сначало)) не, я фармил на Мме Eyeball он некр, не очень такой сам ты не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 он некр, не очень такой понятно тогда хз))я вроде с некром на форту не дрался не знаю о чем он))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не, я фармил на Мме Eyeball сам ты не очень:D ммку такую тоже не помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ммку такую тоже не помню)) всё, тогда свободен:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 7-й бустер разве такая проблема? он копейки стоитo_O :eek::eek: мажоры! талик рефлекта на тут не работает когда идут криты а от простых ударов пожалуйста. я про то, что любой бомж пал, у которого есть попугай (пиасты блджад), может зарядиться на икону) ну да ладно, твоя инфа тож интересная :D Так я не молодая Да ты еще почти школьница :p:D А кстати по бишам, Artstyle ничего олимпит сравнительно, буст есть как минимум. Вчера поржал с Time2Sleep, он попал подряд на двух заряженных бишей, и оба фулл талик и ков против него :D Такой анлакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да ты еще почти школьница :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :eek: :p Хиро крафтер видимо Pebe, 50 птс! :D и нормальный буст Вспомнил ник биша, Esmie, посильнее Артстайла чуть /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :eek::eek: мажоры! я про то, что любой бомж пал, у которого есть попугай (пиасты блджад), может зарядиться на икону) ну да ладно, твоя инфа тож интересная :D Да ты еще почти школьница :p:D А кстати по бишам, Artstyle ничего олимпит сравнительно, буст есть как минимум. Вчера поржал с Time2Sleep, он попал подряд на двух заряженных бишей, и оба фулл талик и ков против него :D Такой анлакер долго придумывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 долго придумывал? Конкретнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не, я фармил на Мме Eyeball сам ты не очень:D не, ну правда ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Конкретнее красным выделил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 красным выделил И что тебе не нравится в этом словосочетании? Тебе объяснить что ли? Там подразумевается, что лф был не в кд, и за бой юзались дп+мк+миниклара итц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати наблюдается ярко выраженная тенденция концентрации оли фармерков в клане дестра :] Будет печально, если тот же хиро берс будет "избран" внутри тага, а не на арене олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати наблюдается ярко выраженная тенденция концентрации оли фармерков в клане дестра :] Будет печально, если тот же хиро берс будет "избран" внутри тага, а не на арене олимпа Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати наблюдается ярко выраженная тенденция концентрации оли фармерков в клане дестра :] Будет печально, если тот же хиро берс будет "избран" внутри тага, а не на арене олимпа Ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.