brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ник в игре? Нафига тебе мой ник, драйверок? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нафига тебе мой ник, драйверок? :cautious: Хочу запомнить пустышку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хочу запомнить пустышку. Извини, твои попытки инсинуаций в мой адрес за счет отсутствия у меня на этом сервере конкретно фарм чара для олимпа выглядят очень уж слабыми, равно как и твой скилл игры за берса :( можете там сосаться в одном таге, но я буду продолжать постить как я вижу оли. Если ты считаешь, что у меня не может быть собственного мнения, только потому что у меня нет чара с 500 птс, ну тебе прямо и направо) Окай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Извини, твои попытки инсинуаций в мой адрес за счет отсутствия у меня на этом сервере конкретно фарм чара для олимпа выглядят очень уж слабыми, равно как и твой скилл игры за берса :( можете там сосаться в одном таге, но я буду продолжать постить как я вижу оли. Если ты считаешь, что у меня не может быть собственного мнения, только потому что у меня нет чара с 500 птс, ну тебе прямо и направо) Окай? Я оценил попытку осадить меня, прибегнув к паре "умных" слов и домыслов о том, как я считаю, но:-) Пустышкой тебя можно называть по следующим причинам,а именно: 1. Не представившись, взялся судить других и говорить о скилле игроков. Эксперт игры? Не думаю. 2. Не имея представления, что происходит в нашем "одном" таге, додумав, попробовал выставить так, как будто это для нас есть минус. Большая глупость. Каждый фармит, не совещаясь кто из нас будет хиро берсом. 3. Не участвуя в процессе фарма и не ощутив всей сложности Олимпа х15, пытаешься высказать о нем свое личное мнение. И все же, не написал свой "тру" ник игрока, который судит игру других людей и называет очень слабым мой скилл, имеющего за 2 с небольшим лимита 800+ птс. Ты жалкий настолько, что более не достоин постов в свой адрес. Пустышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я оценил попытку осадить меня, прибегнув к паре "умных" слов и домыслов о том, как я считаю, но:-) Пустышкой тебя можно называть по следующим причинам,а именно: 1. Не представившись, взялся судить других и говорить о скилле игроков. Эксперт игры? Не думаю. 2. Не имея представления, что происходит в нашем "одном" таге, додумав, попробовал выставить так, как будто это для нас есть минус. Большая глупость. Каждый фармит, не совещаясь кто из нас будет хиро берсом. 3. Не участвуя в процессе фарма и не ощутив всей сложности Олимпа х15, пытаешься высказать о нем свое личное мнение. И все же, не написал свой "тру" ник игрока, который судит игру других людей и называет очень слабым мой скилл, имеющего за 2 с небольшим лимита 800+ птс. Ты жалкий настолько, что более не достоин постов в свой адрес. Пустышка. Доставила твоя попытка дискредитировать незнакомого человека, назвав его путсышкой, ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моем уровне игры. Такой примитив пытаться заткнуть кого-то, используя как главный аргумент "длину" птс, который, кстати, никак не является абсолютным показателем скилла в этой игре (фры с 1к птс не отличались знанием механики олимпа), я просто предугадал этот твой шаг, и обосновал почему так делать не очень красиво. Как правило ненавидит меня большее число, чем любит, но меня это никак не беспокоит, поскольку правду не любит никто, и для меня это пожалуй главный индикатор того, что я пишу по делу. Haters gonna hate ps. извини, что для тебя моя речь слишком заумная, в дальнейшем я попробую подбирать более доступные синонимы, и реже употреблять сложно-подчиненные предложения, дабы ты не терял нить постов. pss. доставляет твое нытье, о том как тяжело фармить берсом олимп. Выйди на сорке покажи класс, против того же берса выйди и убей 8 из 10 хотя бы, или против пала, или против ножа не ван шотнись. Это как пример. Сидят на фарм профах и ноют я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 1. В первом посте четко дал понять почему ты для меня пустышка. 2. Не было попытки заткнуть кого-то длинной птс. 3. Говорили не о фсе. 4. Правды никакой не увидел, чтобы что-то не взлюбить. 5. Речь не заумная, а скорее ярко выраженная попытка выпендриться. 6. Не ныл нигде, что берсом фармить тяжело. 7. НЕ ГОРИ И НЕ ЗАВИДУЙ. Как остался пустышкой, так и будь. P.S. прошу прощения у всех, кого не радует эта ситуация, но Пустышка таки вынудил меня написать ему 2ой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 1. В первом посте четко дал понять почему ты для меня пустышка. 2. Не было попытки заткнуть кого-то длинной птс. 3. Говорили не о фсе. 4. Правды никакой не увидел, чтобы что-то не взлюбить. 5. Речь не заумная, а скорее ярко выраженная попытка выпендриться. 6. Не ныл нигде, что берсом фармить тяжело. 7. НЕ ГОРИ И НЕ ЗАВИДУЙ. Как остался пустышкой, так и будь. P.S. прошу прощения у всех, кого не радует эта ситуация, но Пустышка таки вынудил меня написать ему 2ой пост. ну если я пустышка, то ты пафосное тело с гиперсамооценкой) (боже чему мне завидовать? ты для меня никто, спустись уже на землю) Да сори, пафос вынудил меня ему писать, чтобы он не выеживался это форум и каждый может тут писать, а выпендриваешься только ты тут я хз и если тебе что-то не нравится, ты просто можешь не читать как вариант :р или пойти куда я отправил тебея 2 поста назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Хотя начать можно и с "дружбы") ну попробуйте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну если я пустышка, то ты пафосное тело с гиперсамооценкой) (боже чему мне завидовать? ты для меня никто, спустись уже на землю) Да сори, пафос вынудил меня ему писать, чтобы он не выеживался это форум и каждый может тут писать, а выпендриваешься только ты тут я хз и если тебе что-то не нравится, ты просто можешь не читать как вариант :р или пойти куда я отправил тебея 2 поста назад :rolleyes: тебе еще не надоело? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :rolleyes: тебе еще не надоело? Я пытаюсь просто отстоять свои права) И заметь никого первым не оскорблял и не вешал ярлыки :cautious: А так да опасно, у меня нет друзей админов/модеров, че уже баните что ли за зайку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я пытаюсь просто отстоять свои права) И заметь никого первым не оскорблял и не вешал ярлыки :cautious: А так да опасно, у меня нет друзей админов/модеров, че уже баните что ли за зайку?) Нет тут у меня друзей) Просто ты бессмысленно споришь. Я ведь не делаю замечание по поводу нарушений)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нет тут у меня друзей) Просто ты бессмысленно споришь. Любой спор так или иначе бессмысленный, я не привел ни одного квота, чтобы опровергнуть его слова, хотя мог бы "победить в споре" оверковтингом тупо Я не считаю, что для того, чтобы высказывать свое мнение, у меня должны быть валик и тарас. Я ведь не делаю замечание по поводу нарушений)) Да тут и не делают чаще всего, сразу вперед ногами, цифры в нике почти равны количеству новых рег здесь) Эта учетка рекордная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Любой спор так или иначе бессмысленный, я не привел ни одного квота, чтобы опровергнуть его слова, хотя мог бы "победить в споре" оверковтингом тупо Я не считаю, что для того, чтобы высказывать свое мнение, у меня должны быть валик и тарас. Да тут и не делают чаще всего, сразу вперед ногами, цифры в нике почти равны количеству новых рег здесь) Эта учетка рекордная вообщем не бубни))):rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 вообщем не бубни))):rolleyes: :(:( характер такой что сделать, пойду в рид мод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 :(:( характер такой что сделать, пойду в рид мод крихтишь как дед старый :p Иди видео мне на конкурс запиши Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.