iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, не интересно спорить с человеком, который опирается только на свои же домыслы :-) Хватит тебе уже, я закончил диалог больше часа назад, а ты всё никак не успокоишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 крихтишь как дед старый :p Иди видео мне на конкурс запиши Меня и без видео вон рейджат. Хорош пиарится я считаю уже, я скромный так-то. И да я старый :cautious: Ну, не интересно спорить с человеком, который опирается только на свои же домыслы :-) Хватит тебе уже, я закончил диалог больше часа назад, а ты всё никак не успокоишься. Скучно между волнами у столба. И я не с тобой говорю не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Публично обсуждаешь, упоменая обо мне. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Зря написал :( чьйорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Публично обсуждаешь, упоменая обо мне. Не? Обоже, а у тебя что дипломатическая неприкосновенность? Типа на твой счет не может быть мнения? Подай на меня в суд еп upd. боже ты что по кнопкам не попадаешь там уже, ты меня убил квотингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Публично обсуждаешь, упоменая обо мне. Не? Обоже, а у тебя что дипломатическая неприкосновенность? Типа на твой счет не может быть мнения? Подай на меня в суд еп Глупее поста не читал) Хотя нет... Был тут один, Антарас вроде ник или что-то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я скромный так-то. И да я старый ну прям мечта)) самое главное Рассудительный)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ЛАНЕТКИ ТОП,КСИД НАШ БОГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ЛАНЕТКИ ТОП,КСИД НАШ БОГ! В тему ксид :cool: Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ЛАНЕТКИ ТОП,КСИД НАШ БОГ! милашик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 крихтишь как дед старый :p Иди видео мне на конкурс запиши Томка, а зовут вас Тома? мб капитан очевидность ,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Томка, а зовут вас Тома? мб капитан очевидность ,хз не подходящее место для знакомства :D [spoiler=туда]http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-izumi.46646/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 не подходящее место для знакомства :D [spoiler=туда]http://forum.averia.ws/threads/С-чистого-листа-izumi.46646/ окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нет тут у меня друзей) Просто ты бессмысленно споришь. Я ведь не делаю замечание по поводу нарушений)) а как же я???я не твой друг??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а как же я???я не твой друг??? Хиро тебе наверное не светит, так что походу не друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.